Тревор Ноа к сожалению для Индии-Пакистана комментарии

Комик Тревор Ноа сказал, что он просит прощения за шутки о резком росте напряженности в отношениях между Индией и Пакистаном из-за спорного Кашмира.

Он сказал, что война между двумя будет «самым интересным», добавив, «оно будет также самой продолжительной войне всех времен — еще один танцевальный номер!»

Кляп, в эпизоде ежедневного шоу, вызвало гнев в Индии, где тысячи налиты яростью на Twitter.

Индия и Пакистан воевали две войны и ограниченного конфликта вокруг Кашмира.

Обе страны утверждают, всем Кашмире, но каждый контролирует только части его, и события последних двух недель наблюдается почти беспрецедентная эскалация, которая завершилась в Пакистане сбит индийский истребитель и захват — и потом выпускать — индийский пилот.

Но обстрел на де-факто границе продолжались в минувшие выходные, что привело к жертвам среди мирных жителей с обеих сторон.

  • Кашмир: почему Индия и Пакистан воевать за нее
  • Индия и Пакистан в ‘неизведанных водах’

Как разворачиваться подряд?

После ежедневного шоу внешнему виду Ноев прошлой неделе , критика застроена онлайн которую увидел Ной осудил как «расистские» и «бесчувственным».

Изображение Авторское Право @Anisha_S113
@Anisha_S113

Отчет


Изображение Авторское Право @Anisha_S113
@Anisha_S113

Отчет

Авторское Право Изображения @ThePsychoNyx
@ThePsychoNyx

Отчет


Авторское Право Изображения @ThePsychoNyx
@ThePsychoNyx

Отчет

Когда один из пользователей Twitter обвинили его издевательским «война через Болливуда стереотип», Ной ответил с объяснением своей комедии — но также сказал, «мне жаль, что эту боль вам и окружающим, это не то, что я пытался сделать».

Он сказал, что он использовал комедию «процесс боль и дискомфорт», указывая на то, что он даже шутил по поводу его матери «выстрел в голову».

Авторское Право Изображения @Trevornoah
@Trevornoah

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Северная Корея массовые игры "пауза" после критики Ким

Отчет


Авторское Право Изображения @Trevornoah
@Trevornoah

Отчет

Он говорил, что он был поражен тем, что его шутка по поводу конфликта «потеряло больше, чем сам конфликт».

Авторское Право Изображения @Trevornoah
@Trevornoah

Отчет


Авторское Право Изображения @Trevornoah
@Trevornoah

Отчет

Это чувство тоже явно задело за живое. Некоторые пользователи сказал, что безобразие, что торговался за его шуток была «ненужной», а просто еще один пример социальных медиа эхо-камера, которая усиливает все преступления.

На собственном дневное шоу страница YouTube, некоторые выразили тревогу, но многие вмешался, чтобы сказать, что они нашли сегмент смешно.

Пропустить сообщения в Twitter на @mahwashajaz_

Смеялись над Тревор Ной бит Абт Индии. Смеялись, когда он смеялся Имран Хан тоже. Затем я двинулся дальше. Тревор не политик, ни одной из заинтересованных сторон в Индии и политике Пакистана. Все что он делает-это шутка издалека. Возмущение ненадобностью, так как это бессмысленно.

— Mahwash Ajaz (@mahwashajaz_) 2 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере на @mahwashajaz_

Twitter-это социальная медиа-платформа, где политические противоречия в Индия стремится играть — а так вот где преступление, самое напряженное. Кроме того, нет устоявшейся традиции политической сатиры в Индии, значит, Ной комедии обязательно есть свои недоброжелатели.

На странице Facebook назвал человека Хиндутва стал печально известен в Индии за подшучивая над политическими лидерами и партиями. Он собрал много последователей быстро, но также является очень спорным в Индии и был вынужден приостановить свою сатиру.

Индийские знаменитости также были наказаны за политическую позицию — и иногда не один.

Последний твит актриса Болливуда Приянка Чопра в поддержку индийских ВВС уже стимулировало обращение в Пакистане против нее, обращаются к ЮНИСЕФ с просьбой лишить ее звания Посла доброй воли.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Сенатор Арашуков арестован на два месяца

Пропустить сообщения в Twitter на @SarahTheHaider

Я думал, что шутка @trevornoah было смешно! Приходите на людей! Его ссылка на Болливуд, который мы должны признать, часто (ласково) абсурдна и имеет большое песенными и танцевальными номерами. https://t.co/W0kawwcchS

— Сара Хайдер (@SarahTheHaider) 3 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @SarahTheHaider

Как Кашмирский конфликт нагнетать?

26 февраля, Индия осуществила воздушные удары на что он сказал, что был воинствующим лагере в Пакистане в отместку за теракт, погибли не менее 40 индийских войск в индийской части Кашмира на 14 февраля.

В Пакистане группы сказал, что это совершили теракт — самый смертоносный должны состояться в течение трех-десяти лет повстанческую борьбу против индийского правления в Кашмире.

Пакистан — который отрицает какую-либо причастность к нападению 14 февраля — сказали, что это не было никакого выбора, кроме как нанести ответный удар с воздуха на прошлой неделе.

Что привело к бою и индийский истребитель был сбит в пакистанской части Кашмира. Пилот истребителя, который был захвачен в Пакистане, был выпущен 1 марта и прибыл в Индию, где он был провозглашен как герой.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели