Белый дом распекает козырь непроходимости и злоупотребления властью зонд

Белый дом раскритиковал демократов за выдвижение «позорным» расследование якобы препятствование правосудию и злоупотребление властью некоторыми из ближайших союзников президента Дональда Трампа.

Пресс-секретарь Белого дома заявил, что демократы «беспокоящий» господин Трамп.

Ранее в понедельник комитет судебной палаты были истребованы документы из 81 человека и групп.

Среди них-помощники президента Трампа и его кампании, членов его семьи, деловых партнеров и других.

Палата представителей председатель комитета судебных Джерри Надлер, демократ, сказал, что это «обязательство» Конгресса, чтобы «обеспечить проверку злоупотреблений власти» в Белом доме.

  • Дом нам начать Трамп расследованию злоупотреблений

Мистер Надлер, чей комитет имеет право провести процедуру импичмента, также сказал, что это было «очень ясно», что президент препятствовал правосудию.

Но мистер Надлер рассказал ABC Новости было слишком рано, чтобы обсудить отстранения президента от должности.

Президент Трамп уволен зонд Мистер Надлер как «политический обман», но добавил: «Я сотрудничать все время с каждого».

Демократы, которые взяли под свой контроль Палату представителей в январе, пообещал открытое расследование действий президента и Белый дом.

  • Что может выглядеть отчет Мюллер как?
  • Россия-Трампа: кто есть кто в драме конец всех драм?

Сейчас более пяти домовых комитетов расследование предполагаемых попыток России вмешиваться в избирательной кампании 2016 года, налоговые декларации президента и возможных конфликтов интересов семьи мистера Трампа.

Эти запросы в дополнение к расследованию, по специальным советником Роберта Мюллера, который, как ожидается, в ближайшее время подадим свой доклад.

Что же Белом доме говорят?

В заявлении, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказал: «Сегодня, председатель Надлер открыл позорное и оскорбительное расследование устал, ложные обвинения уже расследует специальный советник и комитетов в обеих палатах Конгресса.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Используется Ассанжа в посольство Эквадора за "шпионаж", говорит президент

«Председатель Надлер и его коллеги-демократы встали на эту рыбалку, потому что боятся, что их двухлетний ложную информацию о России сговора, рушится.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Сара Сандерс: «демократы не После правда, они после того, как президент»

«Их запугивания и жестокого обращения американских граждан является зазорным. Демократы преследуют президента, чтобы отвлечь от радикальной повестки дня изготовления Америке социалистическую страну, убивая детей после их рождения, и толкает ‘новый курс’, что бы уничтожить рабочие места и обанкротить Америку.

«Американский народ заслуживает Конгресс, который работает с президентом для решения серьезных проблем, таких как иммиграция, здравоохранение и инфраструктуру.

Кто получил запросы?

Трамп руководитель организации финансовый директор Аллен Weisselberg, давний козырь личный помощник Рона Графф и экс-защитника Белого дома Дон Макган также на список имен, выпущенных юридическим комитетом Палаты.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Обоих сыновей мистера Трампа в списке запросов

Дональд Трамп-младший ранее был вынужден под давлением членов Конгресса, чтобы ответить на вопросы о совещании в июне 2016 года в Трамп-Тауэр, в котором он сел рядом с Кремлем связан адвоката, который предложил компромат на противника г-на Трампа Хиллари Клинтон.

Сайт WikiLeaks и его основателя Джулиана Ассанжа, также были отправлены запросы документов комитетом.

WikiLeaks опубликовал электронные письма, украденные из Национального комитета Демократической и опубликовал их в ходе кампании 2016 года, в результате политического конфуза миссис Клинтон и ее штаб.

Роджер Стоун, доверенное лицо мистера Трампа, который в настоящее время находится под следствием по специальным советником Роберта Мюллера, якобы лежащих в прокуратуру о его связи с WikiLeaks в ходе президентской кампании, является также получения запроса от комитета.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Русские боты фальсификации Голос Дети ТВ шоу талантов результате

После ареста Мистера Стоуна в январе, он отрицал, что он сыграл роль посредника между кампания и Викиликс.

Документы будут использованы комитетом, чтобы определить, каких свидетелей вызвать для дачи показаний в ближайшие месяцы, адвокат юридического комитета палаты сказал.

Если они не соответствуют следующие несколько недель, повестки получат.

С его объявлением, г-н Надлер принимает бессистемный подход к его расследованию президента, Би-би-си Северная Америка репортер Энтони Цюрхер говорит.

Он говорит в пресс-релизе расследования, не говоря уже о России или его избрании-вмешательство по имени.

Но ключевых компонентов обвинения в сговоре — встреча Трамп 2016 башню, Викиликс электронной почты свалки, изменения политики Украины в республиканской платформы партии и козырь-Россия деловые отношения — за все просит документ.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели