Детки нападение Wodumo: знаменитости парень Mampintsha арестован

Полиция в Южной Африке арестовала музыка звезда Mampintsha после появления видео, чтобы показать его нападении на свою подругу, а также популярный музыкант.

Адвокаты Mampintsha, чье настоящее имя Мандла Maphumulo, говорит, что он защищался перед записью.

Bongekile Simelane, более известный под сценическим псевдонимом детки Wodumo, разговаривал с поклонниками на Instagram жить в спальне, когда она была неоднократно били.

Насилие в отношении женщин рассматривается как основной проблемой в Южной Африке.

Видео предполагаемого нападения, которое транслировалось в прямом эфире в воскресенье вечером, была широко распространена в социальных сетях вызвало возмущение и призывы к аресту Mampintsha по.

Детки Wodumo размещенные на саундтрек Черная Пантера и часто сотрудничал с Mampintsha , в том числе на один из ее самых популярных песен, Wololo.

  • Африке живут: последние обновления со всего континента
  • Я буду рядом? Южная Африка женщины спрашивают
  • Южная Африка исковеркал культуры изнасилования

Пресс-секретарь Национальной полиции Бриг Виш Naiddoo рассказал Би-би-си заявил, что все случаи насилия в семье были приняты всерьез.

«Мы рассматриваем этот случай, как и любой другой подобный случай. Вопрос, Является ли Вы СМИ отнестись к этому делу, как и любой другой. Мы последовательны», — сказал он.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Детки Wodumo был «травмирован» после инцидента, сестра певицы сказал

Как сообщается, Mampintsha, который является членом Kwaito музыка группа Большой НУЗ, сейчас подал встречное обвинение в нападении.

«На него было совершено нападение, поэтому он открыл дело о нападениях на Bongekile Simelane,» его адвокат Пэт Magwaza сообщил местный телеканал eNCA.

«На данном этапе, из того, что я слышал от него в консультации, это было перед видео. Затем он защищался, когда видео было сделано», — сказал он, добавив, что в записи посмотрел как настраивать.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Топалов потребовал прекратить травлю Тодоренко из-за ребенка

Авторское право изображения
Детки Wodumo

Заголовок изображения

Это не первый случай предполагаемых злоупотреблений в отношении певца стала предметом национальной дискуссии

Сестра малышки Wodumo, в Nonduh Simelane, сообщил новостной сайт развлечений сок, что 24-летний Gqom певец был «травмирован, но все нормально» и отдыхал.

Она также отверг предположения о социальных медиа, что видео было создано, чтобы подчеркнуть положение о домашнем насилии.

Болельщиков шок

Би-би-си Милтон Nkosiбыл в Южной Африке, говорит, что родители малышки Wodumo уже поблагодарил жителей Южной Африки за их поддержку, которая включает звонки от основных политических партий для полиции, чтобы расследовать дело.

«Ваши сообщения прошла долгий путь, чтобы поставить улыбку на лице нашей дочери,» отец преподобный Добро пожаловать Mbongeni Simelane сказал.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionThembi Maphanga облили бензином и подожгли ее партнер

Люди смотрят видео на Instagram выразил возмущение, с одной говорю: «Подождите, что?!» прежде чем позже добавив, что «не в этот раз.»

Это не первый раз, когда отношения пары стала предметом национальной дискуссии.

В мае прошлого года, ей было предложено в интервью радиостанции если Mampintsha избивал ее, что привело к дискуссии об этике, как было проведено интервью.

Он является одним из серии нападений на женщин, что вызвало возмущение в стране за последние два года.

Убийство 22-летнего Karabo Мокоена ее экс-бойфренд потрясло страну в 2017 году, с женщинами, используя хэштег #MenAreTrash.

Доклад 2018 по статистике Южной Африки обнаружили, что 7.7% мужчин и 6,8% женщин думали, что это было приемлемо для мужа ударить жену, если она с ним спорила.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели