Изменение климата: лесные пожары в Калифорнии сейчас может произойти в любой год

Влажная зима уже не руководство к тяжести пожары в Калифорнии, новое исследование предполагает.

Повышение температуры из-за глобального потепления и более эффективные усилия для локализации пожаров означает, что есть теперь более сухие дрова.

Это означает, что крупных лесных пожаров, подобных тем, которые в 2018 году теперь может произойти в любой год, независимо от того, как влажный предыдущая зима была.

Исследователи говорят, что огромный полыхает может быть признаком грядущего.

В прошлом году был самый разрушительный и смертоносный сезон в Калифорнии лесной пожар на запись.

Фотографии балочные всего мира, показал разрушения, как пожары опустошали целые общины.

Зимой, влага в виде осадков доставляется в Калифорнию на быстро движущиеся полосы воздуха под струю.

Американо-немецкая группа ученых реконструировала огня и влаги модели, наряду с позицией северной части Тихого струя, за последние 400 лет.

Они в сочетании инструментального и исторические рекорды температуры, осадки и пожары, с естественным архивы климата и пожаров, содержащейся в годичных кольцах деревьев.

Они обнаружили, что от 1600 до 1903, положение в северной части Тихого океана струйного течения над Калифорнией было связано с количеством зимних осадков и тяжести последующего сезона лесной пожар.

Влажная зима, вызванных реактивной струи последовали менее интенсивными лесными пожарами, в то время как сухой зимой последовала более интенсивные пожары.

Но после 1904 года, связи между зимней сырости и пожаров было видно, чтобы ослабить. Это совпадает с началом политики пожаротушения на федеральных землях США.

Соединение затем полностью исчезает после 1977.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

В будущем более частыми, более интенсивными пожарами станет серьезной проблемой для пожарных в регионе

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Мягков ответил митрополиту на критику «Иронии судьбы»: «Очень недалек умом»

«Когда струя потока располагается над Калифорнией, это как пожарный шланг — он приносит бури и влажность прямо над Калифорнией», — сказала Валери Trouet из лаборатории Университета Аризоны дендрохронологических исследований.

«То, что мы видим пост-1900 является то, что позиции струйного течения по-прежнему важным фактором влаги в Калифорнию — он приносит влагу в Калифорнию, когда он в правильном положении — но тут несостыковка с огнем».

Доктор Trouet коллега на бумаге, Эдуардо Сорита, из Гельмгольц-Центрум Гестахт в Германии, рассказал Би-би-си: «люди имеют сильное влияние на события несколькими способами: непосредственно, через подавления огня… но еще косвенный эффект заключается в том, что если человеческое общество тушения пожаров, больше топлива, доступные для позже.

«Огонь-это природное явление, которое очень важно для динамики лесных… человеческих обществ прервать эти леса и динамика огонь».

Теперь, наращивание вегетации — топлива — в сочетании с эффектами от повышения температуры из-за изменения климата приводят к ситуации, где любой год может иметь большие пожары, независимо от того, как влажный предыдущей зимой.

Авторское право изображения
НАСА

Заголовок изображения

Спутниковый снимок костра в Калифорнии принято в ноябре 2018 года

Высокие весенние и летние температуры высыхают обильной растительностью и, в сочетании с сильными ветрами, могут значительно увеличить площадь сгорела.

В 2017 году был хороший пример ситуации, описанной в газете. Влажная зима 2016-17 последовали многие крупные пожары в 2017 году. Двадцать четыре человека погибли и 6,699 структур сожгли в этих двух пожаров, по данным Калифорнийского департамента лесного хозяйства и пожарной.

Пожароопасному сезону 2018 увидел большой площадью сожгли на запись, в результате чего более $3,5 млрд. в ущерб.

Климатолог доктор Иоана Colfescu, из Национального центра атмосферных исследований при Университете Лидса, рассказал Би-би-си: «они считают, что будет ли дождь усиливается или уменьшается в случае высокого содержания CO2 в будущем, Калифорния сталкивается с растущей пожароопасным из-за термодинамических потепление и это может быть механизмом для последних Калифорнии пожары (несмотря на мокрый крайности).

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Юристы объяснили, почему "мать-кукушка" не ответит за брошенную девочку

Она сказала, что «отличную учебу» много добавил к тому, что в настоящее время известно о влиянии долгосрочной перспективе изменения климата в Калифорнии пожары.

Д-р Colfescu, который не был вовлечен в исследование, пояснил, что ряд факторов может повлечь за собой неопределенность в результаты.

«При использовании данных наблюдений, качество данных варьирует в зависимости от источника; при использовании численных моделей, то ли потому, что наши методы еще несовершенны или потому, что мы упускаем мелкие детали выходы различаются. Последний, климатической системы содержит «шума» (хаос или внутренней изменчивости)», — сказала она.

«Каждый из этих трех аспектов может повлечь за собой неопределенность в результаты, признаки того, что называется хаос в математике не могут быть исключены.

«В то же время держа это в уме, а также с учетом возможных последствий для общества данных наблюдений, комбинированные методики, такие как те, которые используются в данном исследовании-это способ лучше понять, что мы уже думаем, что знаем, и готовиться к будущему.»

Павел следовать на Twitter.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели