Качественные гарнитуры для кухни

Качественная мебель для Вашей кухни

Немногие знают, что мебель для кухни МДФ пленка изготавливаются из листов ДСП. Такие листы необходимы для каркаса комплекта. Данный материал является натуральным и производится путем прессования и склеивания мелких древесных стружек. В результате, получаются листы, способны выдерживать значительные эксплуатационные нагрузки.

Варианты исполнения

Данный вид кухонь отличается разнообразием вариантов исполнения. ДСП прост и удобен в обработке, что позволяет получать гарнитуры в любом стиле, любых размеров. Подобные кухни на заказ подойдут для небольших помещений в старых многоквартирных домах, можно сделать комплект для студии или для просторной гостиной, имеющей кухонную зону.

Гарнитуры могут иметь заданное количество шкафов, выдвижных полок, напольных тумб. Столешницу выполняются из прочного полимерного материала, который по своим качествам не уступает природному камню.

Гарнитур для кухни крашеный МДФ

Отделка фасада пленкой из МДФ может придавать мебели любой из десятков вариантов цветов. Более того, на пленку могут быть нанесены изображения, орнамент.

В результате, удается получит красивые гарнитуры в классическом стиле с имитацией природной древесины или современную мебель в ярких цветах. Например, весьма эффектно смотрятся фасады красного, желтого, зеленого цвета. Можно чередовать цвета по своему усмотрению, получая кухню в двух или более цветах.

Преимущества кухонь с фасадом из пленочного МДФ

Представленные изделия характеризуются устойчивостью к внешним воздействиям, доступной ценой и функциональностью. Однако их основные преимущества следует представить более подробно:

  • Пленка наносится на всю поверхность фасада. При этом она не создает складок, не вздувается со временем от действия влаги. Поэтому, поверхность кухни всегда остается ровной и красивой;
  • Применяется матовая или глянцевая пленка. Вне зависимости от внешнего эффекта, она отличается высокой прочностью. Такая пленка не получит повреждений от незначительных воздействий;
  • За кухней с таким фасадом очень легко ухаживать. Пыль, пятна и любые даже жирные загрязнения легко удаляются обычной влажной тряпкой. Более того, фасады устойчивы к средствам бытовой химии. При этом они не утрачивают интенсивности цвета.
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  «Невероятное путешествие доктора Дулиттла»: новая жизнь железного человека

Долговечность гарнитура, изготовленного компанией https://ivanovamebli.com.ua, достигается за счет использования прочной фурнитуры из стали. Благодаря этому удается исключить провисание створок шкафов, деформационные изменения.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели