Стало известно о действиях солиста The Prodigy перед смертью

Фронтмен легендарной британской группы The Prodigy Кит Флинт всего за двое суток до своего ухода из жизни принимал участие в забеге на 5 км. Об этом пишет газета Daily Mail.

Сообщается, что сорокадевятилетний артист пробежал пятикилометровый кросс в британском городе Челмсфорд. Отмечается, что Флинт смог преодолеть эту дистанцию за 21 минуту и 22 секунды.

По словам очевидцев и участников забега, во время мероприятия солист The Prodigy находился в приподнятом настроении и выглядел здоровым.

Всего через 48 часов Флинта нашли мертвым в собственном загородном доме в Данмоу в графстве Эссекс. К моменту прибытия полиции вокалист The Prodigy уже не подавал признаков жизни. По данным правоохранительных органов, он покончил жизнь самоубийством.

Британская группа The Prodigy была создана в 1990 году, члены ее коллектива стали первопроходцами жанра бигбит, который обрел широкую популярность в 1990-е и 2000-е годы. С момента образования группы Флинт участвовал в The Prodigy в качестве обычного танцора. Свой певческий талант он смог проявить при записи сингла «Firestarter». Вокалист получил известность после выхода альбома «The Fat of the Land», который фактически сделал Флинта лицом The Prodigy.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Суд арестовал кардиохирурга Покушалова, встречавшегося с Путиным
Загрузка ...
Перейти к верхней панели