Трамп цели Индии и Турции в торгово разгон

США намерены прекратить действие преференциального торгового режима в Индии в рамках программы, которая позволяет определенным продуктов из страны на въезд в США беспошлинно.

Президенты Дональд Трамп сказал, что Индия не смогла убедить нас он будет обеспечивать разумный доступ к своим рынкам.

США также закончится преференциальный торговый режим для Турции, на том основании, что он больше не имеет права на схему.

Как США ведет переговоры с Китаем, чтобы устранить повреждения торговая война.

США намерены снять Индия и Турция для обобщенной системы преференций (ГСП программы), как он утверждает, они больше соответствуют критериям.

В рамках программы ВСП, некоторые продукты могут въезжать в США беспошлинно, если развивающиеся страны-бенефициара соответствует критериям, установленным Конгрессом.

Эти критерии включают в себя обеспечение защиты интеллектуальной собственности, и дает нам разумного и справедливого доступа к рынку.

  • Это торговля портя козырь-Моди броманс?
  • Краткое руководство по американо-китайской торговой войны

Решение об удалении Индии был направлен президентом США.

Движение следует «провал в Индии, чтобы предоставить США гарантии того, что он будет обеспечивать справедливый и разумный доступ на свои рынки во многих секторах», — торговый представитель США (устр) офис сказал в заявлении.

Торговый представитель США сказал, что это заканчивается льготный режим для Турции, так как «он является достаточно развитой в экономическом плане» и больше не должны получать выгоду от программы ГСП.

Эти изменения могут не вступить в силу, пока по крайней мере 60 дней после уведомления Конгресса США и правительств Индии и Турции.

Торговые тарифы

Г-н Трамп, который пообещал сократить торговый дефицит США, призвал Индию за высоких тарифов.

В прошлом году Индия приняла ответные меры против роста тарифов за нами на стали и алюминия за счет повышения импортных пошлин на целый ряд товаров.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Ким-Путин: северо-корейских и российских лидеров, чтобы встретиться первый раз'

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели