Выяснилась причина гибели любовников в Москве: делили одну женщину

Причины трагедии на юго-западе Москвы, где под окнами многоэтажного дома утром 6 марта найдены тела мужчины и женщины с травмами, типичными при падении с высоты, устанавливают следователи СК. В том числе рассматривается версия любовного треугольника.

Как стало известно «МК», в 7.40 местные жители дома на улице Профсоюзная позвонили в экстренные службы города. Возле первого подъезда они увидели лежащих без чувств мужчину и женщину. Оба они были облачены в домашнюю одежду. Женщина упала на асфальт, а мужчина — на бетонные блоки, брошенные строителями.

Парочка жила на 10-м этаже в арендуемой квартире. Жилище вычислили по открытому окну. По словам местных жителей, вскоре квартиру заполнили полицейские, они то и дело выглядывали наружу.

Правоохранители установили личности мужчины и женщины. 24-летняя Лена (имена изменены) скончалась до прибытия врачей, а 25-летний Дмитрий еще некоторое время был жив, но сердце вскоре остановилось, так как травмы были очень тяжелыми. Оба они родом из Кабардино-Балкарии.

В роковой квартире находился мужчина, ровесник погибших, в неадекватном состоянии. Полицейским стало все понятно, когда они нашли наркотики. Заплетающимся языком свидетель пояснил, что всю ночь они втроем выясняли отношения. По некоторым данным, Лена хотела уйти от прежнего кавалера к новому, для чего был созван «совет».

Втроем они приняли зелье (в каком количестве и что именно — определит экспертиза). После чего произошла трагедия. Возможно, брошенный обиженный кавалер, у которого случилось помутнение рассудка от воздействия наркотиков, вытолкнул зазнобу из окна, после чего выпал сам. Впрочем, рассматриваются другие версии. Прояснить картину сможет выживший участник любовного треугольника, когда вернется в нормальное состояние.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Башкирии мужчины пытали друга раскаленным утюгом ради выпивки
Загрузка ...
Перейти к верхней панели