Жители Люксембурга пожаловались на парализовавший движение кортеж Медведева

Кортеж российского премьер-министра Дмитрия Медведева парализовал центр Люксембурга, утверждает блогер Рустем Адагамов. Видеоролик, на котором запечатлены машины с охраной на узких улицах герцогства, журналист опубликовал у себя в Twitter.

Адагамов утверждает, что видео ему прислал его знакомый, живущий в Люксембурге. На кадрах видно, что на улицах небольшого государства образовалась крупная пробка. Якобы причиной затора стал кортеж главы российского правительства.

«(Знакомый) говорит, местные все в шоке, никогда такого не видели», — отметил Адагамов. Сообщается, что премьер поужинал в итальянском ресторане Masconi.

Медведев прибыл в Люксембург 5 марта с двухдневным визитом. В тот же день российский премьер прогулялся с люксембургским коллегой Ксавье Беттелем по историческому центру.

Там они поочередно встретили министра юстиции, министра иностранных дел и главу государства, Великого герцога Анри. Как пишет «Комсомольская правда», Беттель даже пошутил на эту тему: «Теперь вы знакомы почти со всеми жителями Люксембурга».

https://twitter.com/adagamov/status/1103018459267506176?ref_src=twsrc%5Etfw

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пушков отреагировал на отражение ракетного удара по Дамаску
Загрузка ...
Перейти к верхней панели