Заключенный Микаэлем Chiolo раны охранников в Конде-сюр-Сарт, Франция в тюрьме

Заключенный в северной Франции тяжело ранены два охранника в нападение с ножом, в то, что французские министры охарактеризовали как «террористический акт».

Микаэлем Chiolo позже был задержан в ходе полицейской операции проводят во вторник вечером.

Он и его партнерша, которая приходила к нему, были забаррикадированы в семье-посещения в Нормандии строгого режима с утра.

Оба были застрелены полицией, а она теперь, говорят, умер от ран.

Один из охранников получил серьезную рану в животе, а второй полоснул по лицу и спине, сообщает сказать.

Chiolo кричали «Аллаху Акбар» (Бог величайший) во время его атаки, сообщает.

«Это было действительно покушение на убийство. Там повсюду была кровь. Группа семейного посещения была батальная сцена,» представитель тюремного персонала рассказал агентству AFP.

Считается, что керамические Chiolo нож, возможно, были переправлены в тюрьму его партнера, министр юстиции Николь Belloubet сказал.

  • Нож злоумышленник застрелен в Марселе
  • Почему известные экстремисты могут осуществлять террористические нападения

По сообщениям Chiolo, который отбывал 30-летний срок, стал радикальными, находясь в тюрьме.

Он сказал, что хочет отомстить за смерть шерифа Chekatt, которые осуществили теракт в Страсбурге в декабре, парижский прокурор Реми, что heitz сказал во вторник вечером.

Двое мужчин ранее провел 175 дней в тюрьме вместе, а затем продолжал переписываться по почте, сообщает franceinfo на своем сайте.

Chiolo был заключен в тюрьму на душу 89-летний мужчина, которого он и его сообщник были перевязаны во время Берглинга, до смерти.

Находясь в тюрьме, он был осужден на год тюремного заключения за попустительство терроризму. Он попросил товарищей, чтобы «разыгрывать» на 2015 год террористической атаки на концертный зал «Батаклан» концертного зала в Париже, который оставил 90 человек погибли.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Белоруссия откроет для туристов свою часть Чернобыльской зоны отчуждения

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели