Козырь нанес удар, как нас торговля прыгает дефицит

Дефицит торгового баланса США с остальным миром вырос до 10-летнего максимума $621bn (£472.5 млн. манатов) прошлого года, нанеся удар по плану сокращения дефицита президента Дональда Трампа.

Дефицит торгового баланса-это разница между тем, сколько товаров и услуг импорт США из других стран и сколько она экспортирует.

Сокращение разрыва является ключевым элементом политики мистера Трампа.

Но в 2018 году США экспортируют меньше товаров по сравнению с тем, сколько он купил.

  • Краткое руководство по американо-китайской торговой войны
  • Торговые войны, козырные тарифы и протекционизм объяснил

Мистер Трамп утверждает, что США будет «обдирать» другие народы и страны хочет снизить тарифы на американские товары и покупать их больше.

Однако, официальные данные показывают, что в то время как экспорт американских товаров и услуг вырос в прошлом году на $148.9 млрд., Импорт вырос на $217.7 млрд.

Это означает, что разрыв широчайший, начиная с 2008 года, когда мировой финансовый кризис ударил и по США впала в рецессию.

Тариф человеком

США в настоящее время заблокированы в торговом бой с Китаем за то, что он утверждает, являются недобросовестной торговой практики, в результате чего око за око повышении тарифов на товары друг друга.

Контент не доступен

Обе страны в дискуссии и есть предположение, что они могли бы достичь соглашения к концу марта.

Новые данные показывают, что дефицит торгового баланса между США и Китаем в прошлом году увеличился на $43,6 млрд. В 419.2 млрд долл., а экспорт американских товаров и услуг сократился, а импорт из Китая вырос.

Мистер Трамп предупреждал еще в декабре, что если две страны не смогли достичь соглашения по вопросам торговли, он будет принимать меры, назвав себя «тарифный человека».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На Украине заподозрили в госизмене в пользу РФ экс-министра обороны

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели