Лидер Бразилии Иаира Bolsonaro критиковали за непристойного видео в Твиттере

Президент Бразилии Иаира Bolsonaro спровоцировал полемику, опубликовав матерные видео двух гуляк на карнавале, говоря, что он хотел раскрыть правду о фестивале.

Клип разместил на Twitter изображены двое мужчин, занимаясь сексом на вершине укрытия такси во время уличной вечеринки.

Лидер крайне правых предложила такие сцены становятся нормальными.

Критики говорят, что он ориентирован на карнавал и гей-сообщества в отместку за протесты против него.

Мистер Bolsonaro, глубоко спорный рисунок, который сделал расистские, гомофобные и женоненавистнические замечания, но был явным победителем в выборах в прошлом году, был в центре внимания критики во многих карнавала в Бразилии.

  • Вряд ли президент Бразилии
  • Трамп тропиков?

Отснятый материал был общий с президентом поздно вечером во вторник — когда праздник продолжается до сих пор, и включает в себя один мужчина мочится на другого человека на глазах у толпы людей в центре города Сан-Паулу.

«Я не чувствую себя комфортно, показывая это, но мы должны раскрыть правду, так что население в курсе», — сказал президент в своем 3,46 млн. последователей.

«Это то, что многие уличные праздники в Бразилии карнавал превратился», — добавил он, приглашая людей на «комментарий и достигать свои выводы».

Около 35000 комментариев не последовало. Они включали критики президента, звезды и даже люди, которые говорили, были его сторонники и осудили его решение выложить видео.

Другие говорили, что они бы сообщили, что пост президента для оскорбительного содержания. Несколько часов спустя, послание чувствительный материал был добавлен к видео, но это было не ясно, если это была инициатива Twitter или сам мистер Bolsonaro.

Некоторые пользователи, однако, поддержали президент избран при активной поддержке консервативных и евангельских избирателей — с осуждением того, что они называют «непристойное» поведение.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Хуавей: Китай угрожает принять ответные меры за санкции США

Видео, записанное в понедельник во время уличной стороны, именуемой «bloco», вызвало споры еще до твита президента, Фолья ди Сан-Паулу, сообщает газета (по-португальски). По сообщениям некоторых свидетелей сказал, что сцена была единичным случаем.

Взял в январе президент, который любит сравнивать себя с президентом США Дональда Трампа, офиса и часто использует Twitter, чтобы взаимодействовать с болельщиками и делать официальные заявления.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели