Матерившаяся учительница сообщила школьникам о высоком уровне своего образования

Педагог обсуждала работу и коллег по телефону, используя нецензурные выражения. Она предложила детям самим изучить материал урока и вместо преподавания начала рассказывать им о своих достижениях.

Учительница школы для слабослышащих № 15 в Томске во время занятий материлась по телефону в присутствии учеников. Скандал разгорелся после того, как школьники сняли нецензурную брань педагога на видео и выложили ролик в Интернет.

Как передаёт Tomsk.ru, запись была сделана в ноябре 2018 года. На кадрах видно, как женщина обсуждала работу и коллег по телефону, используя нецензурные выражения.

Педагог также предложила детям самим изучить материал урока и начала рассказывать им о своих достижениях, карьере и зарплате. В частности, она сообщила, что у неё два высших образования и она преподаёт сразу пять дисциплин.

Когда учительница узнала о публикации видео, она стала унижать и бойкотировать его авторов, кидала в них скрепками. Сообщается, что позднее их родители, представители Всероссийского общества глухих и другие педагоги обращались в департамент образования и к директору школы с официальными заявлениями.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Подробности задержания модели-лихачки: бывшую пассию Овечкина встретили в «Шереметьево»
Загрузка ...
Перейти к верхней панели