Привет Китти в голливудском фильме

Привет Китти, уже чье изображение появляется на пижамы, пеналы, и на бортах автобусов, чтобы украсить большой экран после того, как владелец бренда подписана первая сделка на значок кошачий фильм.

После пяти лет обсуждений, мастер-класс, японская фирма, которая управляет персонажем, все-таки подписал контракт с Уорнер Бразерс, Нью-Лайн Синема.

Сюжет фильма пока не решил.

«Поиск для писателей и творческих талантов начнется сразу же,» Санрио говорится в сообщении.

Фильм будет сделан Флинн картина компании, продукции компании за блокбастеры рожон и небоскреб, в главной роли Дуэйн Джонсон.

Он будет подготовлен новый кинотеатр линия, единица Уорнер Бразерс, ответственность за Хоббита и трилогии Властелин колец.

За последние 45 лет, mouthless мультфильм Кот украшена торговой маркой волос Лук породил миллиарды долларов.

Простые линии, нарисованные изображение появилось на товары, в том числе одежду, игрушки и канцтовары, ориентированы главным образом на маленьких детей, но также в последнее время популярностью у некоторых взрослых.

Хелло Китти-фирменная продукция продается в 130 странах мира, с диапазон простирается от просекко в кеды.

  • Хелло Китти-это на самом деле не кот
  • Пуля поезд Хелло Китти представила в Японии
  • Японский аниме борьбы с запугиванием

Привет Китти тоже лицензированы для парков аттракционов и кафе, а в прошлом году японская железнодорожная фирма плеснул изображения на скоростной поезд, раскрашенный в розовый и белый.

Хотя бренд символизирует Японский тренд для «Каваи» или остроумие, сам персонаж определяется как англичане, «родился в пригороде Лондона», потому что, когда она была создана в 1970-х годах британской культуры было модно в Японии.

У нее также есть сестра-близнец Mimmy.

Сказал Санрио Хелло Китти по популярности была «искренней дружбы» бренд предложил своим поклонникам.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  "Я попытался продать свою почку»: как устроен черный рынок органов

Заявление от Нью Лайн Синема сказал, что фирма была в восторге, чтобы иметь возможность изучить и использовать «вечные» интеллектуальная собственность.

«Хелло Китти и ее друзья были частью нашей общей культуры на протяжении десятилетий, и мы смотрим вперед к исследовать, где ее новейшие приключения будут принимать ее», — добавил он.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели