Путин: в России пресечена деятельность почти 600 шпионы

Президент России Владимир Путин обвинил иностранные спецслужбы наращивает деятельность в России, объявив, что сотни шпионов были остановлены только в 2018.

Не вдаваясь в подробности, он сказал «129 465 сотрудников и агентов зарубежных спецслужб были сорваны».

Российские шпионы уже сами обвиняют в нескольких участках, в том числе об отравлении экс-агента Сергея Скрипаля.

Голландская, чешская и шведская разведка все говорят, что они сорвали атаки.

Россия также обвиняет Запад пытается вмешиваться в выборы. Не называя Россию, президент Европейского совета Дональд Туск предупредил во вторник, что «анти-европейских сил» может попытаться целевой выборов в Европарламент в мае.

В своем выступлении перед сотрудниками ФСБ, Владимир Путин сказал, что их работа должна быть эффективной, особенно в области защиты данных на развитие систем вооружения.

«Мы видим, что зарубежные спецслужбы пытаются увеличить свою активность в отношении России, стремясь всеми способами получить доступ к политической, экономической, научной и технической информацией», — сказал он.

Путин выступает с ежегодным показателей

Стив Розенберг Би-би-си Новости Москвы

Она стала чем-то вроде русской традиции.

Каждый год, в конце зимы или ранней весной, Владимир Путин посетил Федеральная служба безопасности России, ФСБ, на заседании правления.

И в «речи», он объявляет, сколько иностранных агентов России удалось поймать в прошлом году. Это ежегодный показателей Москвы в шпионаже.

Судя по последним данным, шпионаж на подъеме.

Четыре года назад президент Путин показал, что 52 сотрудников и 290 агентов иностранных спецслужб была раскрыта в предыдущем 12 месяцев. Последний улов Кремля 129 и 465.

Еще, имейте в виду три момента:

  • У нас нет возможности проверить эти цифры
  • В России завален иностранными шпионами аккуратно подходит нынешнее восприятие Кремля, что Россия-это осажденная крепость угрожал Западу. Плюс, большое число раскрытых агентов ФСБ хорошо выглядеть — это говорит о шпион ловцы выполняют свою работу.
  • Владимир Путин может утверждать, что «иностранные спецслужбы пытаются увеличить свою активность в России» но не забывайте: Россия шпионов на Западе тоже. И западные державы обвиняют Москву в попытке расширить собственную сеть в России иностранных агентов.
  • ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Гроб с покойником у самарского правительства: пострадала еще одна семья

    После того, как лидеры ЕС договорились с УК, что Россия с высокой степенью вероятности были в прошлом году за Скрипаль атаки в Солсбери, более чем в 25 странах высланы российские дипломаты.

    • У российских шпионов, потерявших связь?
    • Австрийский полковник ‘шпионил для России
    • Как голландцы сорвали российский кибер-атаки’
    • Русский шпион отравление: что мы знаем до сих пор

    Глава британской армии, генерал Марк Карлтон-Смит, в прошлом году говорил, что Россия пытается «эксплуатировать уязвимость и слабость, где они его обнаружить».

    Несколько спецслужб выступали против предполагаемого российского шпиона сетей.

    Авторское право изображения
    Столичная Полиция

    Заголовок изображения

    Видеонаблюдения из двух подозреваемых в нападении Скрипаль кого УК считает от российской военной разведки, ГРУ

    В декабре, Чешская Республика заявила, что она распалась группа, которая использовала посольство РФ в качестве прикрытия.

    Голландские спецслужбы заявил два месяца назад, что ими был раскрыт заговор с целью взломать мировой химической Барбос оружия ОЗХО.

    Обвинения в шпионаже все приходят на фоне обострения отношений между Россией и США. Сначала США, а затем Россия приостановила участие в договоре ракета «холодной войны».

    Авторское право изображения
    Голландского Правительства

    Заголовок изображения

    Четыре российских подозреваемых кибервойны имени голландских чиновников путешествовал с дипломатическими паспортами

    В выходные заместитель министра обороны Валерий Герасимов обвинил США и их союзниками с помощью «протестный потенциал пятой колонны» вместе с высокоточным оружием как часть целью дестабилизации страны.

    В прошлом месяце Владимир Путин заявил, что Россия приступит к разработке нового типа ракет средней дальности и сказал, что они будут направлены в западных столицах, если Запад развернутых ракет в Европе.

    Источник

    Загрузка ...
    Перейти к верхней панели