Реальные ножки за виртуальные наклейки

«Пятерочка» стала первой торговой сетью федерального масштаба, которая приняла решение отказаться от бумажных наклеек и перешла в виртуальную реальность. В рамках новой акции «Серьёзно о ножах» у покупателей появилась возможность просто предъявить «Выручай-карту» «Пятерочки» на кассе магазина и получить по 1 наклейкe за каждые 200 рублей в чеке. Информация о накопленных на карту лояльности наклейках можно легко проверить на сайте либо в мобильном приложении. Акция продлится до 24 июня.

Больше нет необходимости копить, хранить и беречь маленькие бумажки. Достаточно при совершении покупки предъявить карту лояльности и наклейки зачислятся автоматически. Призами акции станут ножи высокого качества от немецкого бренда Berndes, который славится безупречным качеством своей продукции. Баланс, к слову, можно проверить на чеке или же в мобильном приложении, которое постоянно обновляется в режиме онлайн. Кроме того, через него можно делиться накопленными наклейками с членами своей семьи или друзьями.

На каждый конкретный нож нужно накопить определенное количество наклеек. «Когда мы планировали эту акцию, мы очень внимательно изучали поведение наших участников в программе лояльности. Акция длиться 4 месяца и большинство покупателей сможет накопить нужное число наклеек, — подчеркивает директор по маркетингу «Пятерочки» Александра Калюкина. — У нас более 13,5 тыс. магазинов, в которых работает более 200 тыс. сотрудников. При переходе на виртуальные наклейки, клиенту не придется постоянно напоминать, что он собирает наклейки, а кассиру не придется тратить время на вопросы и создавать очередь».

Вадим Байков подчеркнул, что переход на электронные наклейки — это забота не только об удобстве потребителей, но и об окружающей среде.. Переход на виртуальную систему позволил сэкономить 200 тонн бумаги.

«Гости наших магазинов приходят к нам за вкусными и качественными продуктами. И теперь мы готовы предложить им и новые профессиональные ножи высочайшего качества. С их помощью процесс приготовления блюд превращается в настоящее удовольствие, которое так приятно разделить с домашними, — отмечает Александра Калюкина, — Хочу отдельно заметить, что лицом акции стала Юлия Высоцкая, которая также подготовила несколько особенных рецептов специально для наших гостей. Ведь наши посетители, как и Юлия, успевают всё: работать, заботиться о семье, находить радость в самых обычных делах. Мы же стараемся им в этом помочь. Уверена, благодаря акции «Серьёзно о ножах» и авторским рецептам, любой сможет легко и быстро порадовать друзей и родных вкуснейшими блюдами».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Госдуме посчитали правильным избавить россиян от проверки счётчиков

«Мы не в первый раз выступаем партнером компании «Пятерочка» в проведении программы лояльности. В этот раз перед нами стояла еще более амбициозная задача, — говорит Вадим Байков, генеральный директор компании ТСС Russia. — В качестве приза — продукт высочайшего качества. С другой стороны, лицом акции стала яркая, сильная. Неординарная личность Юлия Высоцкая. Она удивительным образом сочетает в себе жену, подругу, маму, актрису и кулинарного эксперта».

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели