Собчак и Богомолова застали за абсентом в Праге

Журналисты продолжают следить за встречами Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, после того, как одна из них в январе этого года закончилась дракой с участием супруга телеведущей Максима Виторгана. На этот раз пару застали в Праге.

В распоряжении СМИ оказались фото и видеокадры из аэропорта Праги, где были замечены Ксения Собчак и Константин Богомолов. Их сначала сняли в магазине Duty Free, где они купили бутылку абсента. Затем очевидцы сообщили, что пара улетела бизнес-классом в Санкт-Петербург, передает издание Super.

В Пулково Собчак и Богомолов вновь попали на фотокамеры. Телеведущая на снимках безотрывно смотрит в свой смартфон.

Портал сообщает, что в Праге ни у Собчак, ни у Богомолова никаких мероприятий запланировано не было, а вот в Санкт-Петербурге экс-кандидат в президенты России должна была участвовать в модно показе ее подруги Ульяны Сергеенко. Из этого журналисты сделали вывод, что в Прагу пара летала просто провести вместе свободное время.

Напомним, что в эфире Первого канала, отвечая на вопрос о связях с Богомоловым Собчак ответила: «Женщина имеет право жить и спать с тем, с кем она хочет!».

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Матильда: еще не пришла в себя после развода со Шнуровым
Загрузка ...
Перейти к верхней панели