Ставропольский массажист получил 12 лет «строгача» за педофилию и насилие

Во время очередного сеанса, делая массаж 11-летней девочке, Дмитрий Арцыбашев совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Он работал медбратом по массажу в кабинете лечебно-диагностического отделения одного из санаториев в Ессентуках. Суд признал его виновным и отправил в колонию строгого режима на 12 лет.

В Ставропольском крае суд вынес приговор массажисту, который надругался над 11-летней девочкой в санатории города Ессентуки. Об этом в среду, 6 марта, сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Инцидент произошёл в мае 2018 года. Как выяснили следователи, подсудимый Дмитрий Арцыбашев работал медбратом по массажу в кабинете лечебно-диагностического отделения одного из санаториев в Ессентуках.

Во время очередного сеанса, делая массаж 11-летней девочке, он совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Мужчину признали виновным и назначили ему наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Подробности семейной резни в Химках: студент перевел жене деньги убитой матери
Загрузка ...
Перейти к верхней панели