Тейлор Свифт носит стаб бинты после сталкера пугает

Тейлор Свифт говорит, что она так беспокоится о ее безопасности, что она носит военный-класс повязки на все времена.

«Вы получите достаточно сталкеры пытаются ворваться в ваш дом и вы вроде как готовиться к плохим вещам,» поп-звезда написала в колонке журнала Elle.

В прошлом году, звезда выиграла судебный приказ против человека, который пытался проникнуть в ее дом, вооружившись ножом.

Еще один мужчина был арестован в феврале прошлого года за нападение на ее передней двери с лопатой.

В прошлом месяце он был приговорен к шести месяцам в тюрьме для отдельного инцидента, в котором он ворвался в ее нью-йоркскую квартиру и принял душ перед сном.

И третий человек был выдан судебный приказ в сентябре прошлого года для отправки письма, в которых он угрожал изнасиловать и убить певца.

В свете этих инцидентов, звезда написала: «Я ношу QuikClot армии выделка класс бандаж, который при огнестрельных или ножевых ранений.»

Страх перед насилием распространить на ее концерты, — добавила она.

«После бомбежки Манчестер Арена и концертный Вегасе съемки, я был полностью испуган, чтобы пойти на экскурсию, потому что я не знаю, как мы собираемся держать 3 млн. поклонников просмотра за семь месяцев.

«Там было огромное количество планирования, расходов и усилий для сохранения своих поклонников в безопасности», — написала она.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Звезда планирует выпустить новый альбом до ее 30-летия

Выступление певицы пришли в колонке под названием 30 вещей, которые я узнал до своего 30-летия.

Среди прочего, она говорила о отключив комментарии на ее аккаунты в социальных сетях, чтобы защитить ее психического здоровья, и научиться любить свое тело.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Опохмелиоз

«Немного лишнего веса означают кривые, волосы блестящими, и больше энергии», — сообщила она поклонникам.

Она также показала рак ее матери вернулись, описывая болезнь в качестве «реальной проблемой»; и вновь заявляет о своей оппозиции к президенту козырь.

«Вызов расизма и порождая страх через завуалированными сообщениями-это не то, чего я хочу от наших руководителей, и я понял, что на самом деле это моя обязанность использовать мое влияние против этой отвратительной риторики.

«Я собираюсь сделать больше, чтобы помочь. У нас впереди большая гонка в следующем году», — сказала она, намекая на то, что она будет агитировать за демократов на президентские выборы 2020 года.

Звезда ранее отказывался обсуждать политику — но сломал в октябре прошлого года ее молчанием одобрив два-демократов в ее родном штате Теннесси, прогневить АЛТ-прямо сторонников, которые были как-то предусмотреть ее, как девочка с плаката.

Альбом намекает

Хотя колонки Свифт был якобы написан, чтобы отпраздновать ее 30-летие — который выпадает в декабре — любители полагают, что это является первым шагом в новой кампании альбома.

Они считают, что избавиться от этого певец бросил подсказки о предстоящих музыкальных в своем аккаунте в Instagram, где цены семь пальм рассматривается как зашифрованное сообщение о TS7 — ее седьмой студийный альбом.

На прошлой неделе, Свифт признали слухи с фотографией своего кота, глядя в шоке.

«Она просто читала все теории,» дразнили звезды.

Пропустить Instagram пост taylorswift
Посмотреть этот пост на Instagram

Она просто читала все теории 🙀

Публикацию Тэйлор Свифт (@taylorswift) на 27 февраля 2019 года, в 9:20 по тихоокеанскому времени

Отчет

Конец Instagram пост taylorswift


Авторское право изображения taylorswift
taylorswift

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Церковь атакуют Буркина-Фасо: священнослужитель среди шести убитых

Отчет

Следуйте за нами на Facebook, на Twitter @BBCNewsEnts, или на Instagram в bbcnewsents. Если у вас есть история предложение по электронной почте entertainment.news@bbc.co.uk.

  • Больше на Тейлор Свифт
  • Музыка домашняя страница Би-би-си
  • Би-би-си Новости музыки видео

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели