Франция Chiolo поножовщиной: охранники протеста после тюрьмы ‘теракт’

Французские охранники заблокировали доступ к 18 тюрем в среду после того, как заключенный на севере страны, ранения получили двое охранников в том, что министр юстиции сказал, что был теракт.

Мишель Chiolo был, видимо, дали нож, когда его партнерша посетил высокой безопасности тюрьмы в Нормандии.

Они забаррикадировались в семье-посещения, прежде чем полиция.

Профсоюзы призвали к принятию мер на всех тюрьмах по безопасности и кадрового обеспечения.

Франция на протяжении многих лет приходилось бороться с распространение джихадизма в систему тюрьмы.

Глава Конде-сюр-Сарт тюрьму близ Алансона, где произошло нападение, был замечен безуспешно взывая к протестующим охранники пустят. Шины были установлены на огонь, и когда полиция прибыла, они были издевалась, как стражи порядка остановили их проняло.

Сто охранники отказались пускать кого-либо в другой высокой безопасности тюрьмы в городке Флери-Мерожис, Новости телеканал BFMTV сообщил.

Один охранник, Седрик, — рассказал сайту Руссильон, что он относился к двум охранникам ножевые ранения в результате нападения. «Это была бойня, свирепость его. Я думаю, мои коллеги и я боюсь, что завтра может быть с нами».

Пропустить сообщения в Twitter На @Виктор__ГЛ

Седрик, surveillant ООН, prodigué Ле премье soins à спутник SES collègues ко Ан банщик л единства кордон. « С Карнаж это ООН. Де л»acharnement. Пенсу Йе ОКС collègues, и дже меня Дис ке завтрашнего дня, это может быть ум. » #CondeSurSarthe @OuestFrance61 pic.twitter.com/hE0ZE2YA2W

— Виктор Guillaud-Люс (@Виктор__ГЛ) 6 марта 2019 года

Отчет

Конец Твиттере На @Виктор__ГЛ

Что случилось в тюрьме?

В 09:45 во вторник, Микаэлем Chiolo, а 27-летний заключенный, как полагают, были радикальными в тюрьму несколько лет тому назад, посещали его 34-летней сожительнице в специальной «семейной жизни» в гостях у блока. Считалось, что она незаконно вывезла в керамический нож, министр юстиции Николь Belloubet сказал.

По неподтвержденным данным, женщина позвала на помощь двух охранников, а потом пары начали свою атаку, рассказывает г-жа Belloubet как «террористический акт».

  • Французских тюрьмах благодатная почва для исламистов
  • Почему известные экстремисты могут осуществлять террористические нападения
  • Страсбург боевик ‘залог верности’
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Апраксин двор станет театральным

Оба охранника были тяжело ранены, один с травмами грудной клетки, другая в лицо, коллеги.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Дня-длительное противостояние подошло к концу, когда в подразделение полиции штурмом взяли семейный уголок, где Chiolo и его партнер мурыжишь

Chiolo кричали «Аллаху Акбар» (Бог величайший) и сказал, что хочет отомстить за смерть Страсбург боевик Шериф Chekatt, парижский прокурор Реми сказал, что heitz. Chekatt убитого в декабре прошлого года пять человек возле городской Рождественский рынок.

После неудачной попытки переговоров, элитные полицейские штурмовали подразделения в 18:40.

Оба были застрелены и ранены полицейские, и женщина скончалась от ран, когда она «набросилась» на одного из офицеров.

Кто Chiolo?

Chiolo отбывает 30-летний срок, начиная с 2015 года и, как сообщается, были радикальными, как воинствующий исламист, когда отбывал предыдущее наказание в виде лишения свободы в 2012 году.

Он наткнулся на Страсбург боевик, в то время как в тюрьме в восточной Франции в 2015 году и провел 175 дней в той же тюрьме, сообщает Franceinfo.

Итальянского происхождения, он сбежал из своей семьи и стал заниматься мелкими преступлениями.

В возрасте 20 лет, он и его сообщник были ориентированы на 89-летняя женщина, пережившая Холокост, который бежал из концентрационного лагеря Дахау в нацистской Германии. Они связали его и душил его до смерти.

Находясь в тюрьме, он был осужден на год тюремного заключения за попустительство терроризму. Он попросил товарищей, чтобы «разыгрывать» на 2015 год террористической атаки на концертный зал «Батаклан» концертного зала в Париже, который оставил 90 человек погибли.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели