Козырь «разочарован», если Северная Корея восстановление Sohae космодром

Президент США Дональд Трамп заявил, что он будет «разочарован», если Северная Корея подтвердили восстановление места старта ракеты.

Спутниковые снимки, опубликованные в среду предлагаю Пхеньян восстановления сайта он обязался лома.

Работы по демонтажу строительного спутника Sohae началось в прошлом году и была воспринята как уступка со стороны Пхеньяна.

Переговоры между г-н Трамп и лидер Северной Кореи Ким Чен Ына разорвали на саммите на прошлой неделе во Вьетнаме.

  • Что сделать из Ханоя крах саммита?
  • Северная Корея придерживаться его ядерное оружие?

Выступая перед журналистами, г-н Трамп сказал, что это слишком рано говорить, если информация была правдивой.

«Я был бы очень разочарован, если это происходит,» мистер Трамп заявил в среду в ответ на сообщения о космодроме.

«Это очень ранний отчет. Я буду очень, очень разочарован в КИМ — и я не думаю, что будет — но мы увидим, что произойдет. Мы взглянем. Это в конечном итоге будет решена».

Долгожданной встрече двух лидеров во вьетнамской столице на прошлой неделе, закончившийся без соглашения по разницы в том, сколько в Северной Корее был готов ограничить свою ядерную программу, прежде чем она получила некоторое облегчение санкций.

  • В стороне кризис с правами человека в Северной Корее
  • Ядерно-ракетная программа Северной Кореи и

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Sohae был местом спорный запуски спутников Северной Кореи

Ввод в эксплуатацию объекта Sohae на Tongchang-Ри-сайт использовался для запуска спутников и тестирования двигателей, а не для запусков баллистических ракет.

Новые спутниковые снимки, поступающие от нескольких американских «мозговых центров» и свидетельство от южнокорейской разведывательной службы, кажется, показывают быстрый прогресс в восстановлении структур на стартовую площадку ракеты.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Владимиру Познеру исполняется 85: журналист рассказал о своей первой женщине

Однако, Би-би-си Лора препираться говорит, что с возобновлением активности может быть просто способ Пхеньяна отправки напоминания Вашингтону, что он обладает технологией для создания оружия.

Советник по национальной безопасности США Джон Болтон ранее заявлял, что Северная Корея может столкнуться с новыми санкциями, если нет прогресса в денуклеаризации.

Историческая первая встреча между двумя в 2018 году в Сингапуре произведено расплывчатая формулировка соглашения о «денуклеаризации», но мало прогресса.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели