Сенатор Марфа McSally: я была изнасилована ВВС старший офицер

Сенатор США навернулись от умиления, как она сказала коллегам, что она была изнасилована старшим офицером во время службы в ВВС.

Сенатор Марфа McSally, кто был первой женщиной-пилотом истребителя нам летать в бою, она сказала, что не сообщают об изнасиловании, как ей было стыдно и смущает.

Она также сказала, что у нее не хватало веры в систему.

Аризонский республиканец был давать показания на слушаниях о деятельности Вооруженных сил по предотвращению сексуального насилия.

Сообщения о сексуальных нападениях на военные подскочили почти на 10% в 2017 году, по данным Пентагона.

Сенатор McSally сказал: «я молчал в течение многих лет, но позже в моей карьере, как военные сцепились со скандалами, и их совершенно неадекватной реакции, я чувствовал потребность, чтобы некоторые люди знают, я тоже была в живых.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Марфа McSally (L) и Джони Эрнст, который недавно сказал, что она была когда-то изнасилована

«Я был в ужасе как моя попытка поделиться в целом мой опыт был обработан.

«Я почти отделена от ВВС за 18 лет службы за мое отчаяние. Как много жертв, я чувствовал, что система насиловал меня снова и снова».

В январе, другая женщина-сенатор сказал, что она была изнасилована.

Джони Эрнст заявила, что она подверглась сексуальному насилию, когда она была студенткой в Университете штата Айова кем она была в отношениях с тем, кто был «физически и сексуальному насилию».

Республиканский Айова сообщили Bloomberg, она призвала кампуса сексуального характера и закончились отношения, но не сообщили об этом инциденте в полицию.

Она не стала раскрывать имя ее предполагаемого злоумышленника.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Швейцария пушки: голосов задней нормам ЕС
Загрузка ...
Перейти к верхней панели