Сиделка Тереховой обнародовала домашние фото умирающей актрисы

Бывшая сиделка одной из самых удивительных советских и российских актрис Маргариты Тереховой Мария Диброва пришла в студию ток-шоу Дмитрия Борисова «Пусть говорят» на Первом канале и пожаловалась на свое увольнение. Кроме того, она продемонстрировала серию самовольно сделанных фотографий с неизлечимо больной артисткой.

В настоящее время знаменитой Миледи из «Д’Артаньяна и трех мушкетеров» 76 лет. С возрастом у нее начала прогрессировать болезнь Альцгеймера, по этой причине ей нужен уход, который когда-то обеспечивала гостья популярного телешоу. По словам родственников народной артистки России, временами она становится ребенком, но бывают и периоды «просветления».

Диброва, в частности, рассказала о том, что ее уволили без объяснения причин. С ее точки зрения, повода для этого не было. Бывшая сиделка сообщила, что в ее обязанности входило медицинское обслуживание Маргариты Борисовны.

«За 6 лет я не вызывала ни разу «скорую помощь». С врачами общалась. За этот период дважды лежала с Маргаритой Борисовной в больнице. Инъекции, медикаменты, прогулки, массажи легкие. Полностью весь ее облик», — поделилась подробностями своей работы женщина.

По утверждениям Дибровой, она была предана своей легендарной подопечной. Якобы из-за этого она вела «дневник самочувствия» актрисы, в котором документировала каждый ее шаг, а также сделала большое количество снимков, которые передала представителям средств массовой информации.

Реакция членов семьи, которые, судя по всему, не давали разрешения на съемку Тереховой, была негативной. Вместе с тем многие гости программы осудили Диброву и указали на сомнительность ее мотивов.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Легендарный телеведущий Ларри Кинг перенес операцию после третьей остановки сердца
Загрузка ...
Перейти к верхней панели