Андрей Малахов рассказал о прощании с умирающим отцом

Российский телеведущий и журналист Андрей Малахов в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» рассказал, как прощался с умирающим в больнице отцом.

Шоумен по сей день переживает из-за трагедии, которая произошла в его семье. Напомним, что журналист чуть больше года назад в первый раз стал отцом. Малахов подчеркнул, что очень ждал появления на свет этого ребенка и был счастлив сообщить о рождении первенца своей матери Людмиле Николаевне. Вместе с тем телеведущий пожалел о том, что его отец Николай Дмитриевич не дожил до этого радостного момента.

Малахов, в частности, вспомнил, что новость о том, что его отец оказался в больнице пришла во время его нахождения в Австралии, где он открывал вещание. По словам журналиста, он срочно вылетел в Москву, а оттуда в Мурманск.

«Я приехал в больницу, он уже был в коме, но аппарат показывал, что он дышит. Мы вызвали священника. Я продолжал с ним разговаривать. Мы начали читать молитвы, и в эту секунду было видно, как кривая остановилась», — сдавленным голосом произнес Малахов.

После этого шоумен дал совет зрителям как можно чаще встречаться с родителями, «чтобы потом не было больно». Как признался телеведущий, в тот момент, когда его отец делал последний вздох, он понял многие вещи.

Как рассказал Малахов, было ощущение, что отец правда ждал его. Именно в тот момент он понял, что нужно стараться сделать как можно больше добрых дел, поскольку все, что осталось после его отца в больнице — это крестик, очки, расческа и зубная щетка. По словам Малахова, именно такие мгновения показывают, что, по сути, все происходящее вокруг — «пыль».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Бизнес на крови: почему плазму в США называют «эликсиром»

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели