Валерий Леонтьев посоветовал лечить разбитое сердце упражнениями на пресс

Валерий Леонтьев в канун 8 марта готовится к своему большому юбилею, который по традиции отметит тремя концертами в Санкт-Петербурге. А сейчас настоящий любимец женщин, которого обожают уже четыре поколения из числа представительниц прекрасного пола, выступает в многочисленных концертах, посвященных Международному женскому дню.

Мы обратились к легендарному исполнителю с просьбой поздравить женщин и дать им какой-нибудь дельный совет: например, что делать, если тебя бросил обожаемый тобой человек.

— Я желаю всем женщинам любви и света: в первую очередь в их собственном сердце. Ну и, конечно, этих же, дорогих каждому качеств, по отношению к ним самим. Будьте всегда желанными! Будьте счастливыми! Просто будьте! Живите каждый день с полной отдачей и всем возможным наслаждением, ведь этот день уже никогда не повторится.

— А что делать тем, кого, например, бросил любимый? Сложно быть счастливым, если твоё сердце разбито.

— Конечно, несчастную любовь пережить тяжело, но, знаете, есть место, где это сделать несколько проще, — в спортзале. Если вас вдруг бросили, и вы не можете выбросить из сердца этого недостойного вас человека — начинайте качать пресс. Остановились, подумали, если сердце ещё болит от обиды — качайте дальше! В любом случае, у вас наработается красивый пресс, а это уже неплохо, — засмеялся Валерий Леонтьев.

Кстати, у него самого пресс просто загляденье, однако артист уверяет, что заниматься спортом его самого заставляет, к счастью, не разбитое сердце, а «ответственность перед зрителем».

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Российском университете кооперации учат по 105 направлениям подготовки
Загрузка ...
Перейти к верхней панели