Карлос Гон: юрист, извините за идея мастеровой ‘маскировка’

Адвокат экс-председатель Nissan Карлос Гон извинялась за утаивание своего клиента в рабочий наряд, чтобы оставить японский содержания под стражей.

Такаши Такано сказал, что его «любительского плана» уже аукнулось. Г-н Гон был широко определены и сфотографированы, как он вышел под залог в среду тюрьме.

После этого наряд — комбинезон, шапочка и маска — была высмеяна на японском телевидении и в интернете.

Господин Гон обвиняют в финансовых нарушениях и злоупотреблении доверием.

Он отрицает все обвинения.

«Маскировке все было спланировано и осуществлено меня,» Г-н Такано заявил в своем блоге в пятницу. «Я сожалею о том, что.. из-за моего любительского плана, слава у него за всю жизнь была запятнана.»

Г-н Такано писал, что его целью было остановить журналистов от расположения резиденции господина Гона, сказав, что если они, «он не только не сможете вернуться к собственной жизни, но и его здоровью будет причинен вред».

«Жизнь его семьи и его соседей окажется под угрозой», — добавил он.

Господином Гоном, который вела компания Nissan в течение двух десятилетий и был видной фигурой в автомобильной промышленности, находится в заключении с 19 ноября прошлого года.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Костюм рабочий мистер Гон пришел как прямая противоположность его ранее вам умные окна

Г-н Гон, 64, видели, когда она садилась в фургон и последовал журналистам — кто он, кажется, не отследить точное местоположение его дома.

Его маскировка была откровенно издевался над СМИ, с одной японской телевизионной станции даже повторение полного инцидента с мужчиной в похожей одежде, и подобный фургон, чтобы один господин Гон использовал.

Пропустить сообщения в Twitter на @GearoidReidy

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Евро-2020: противник Грузии спешит на помощь швейцарского игрока

ОК, Фудзи ТВ выигрывает — не довольствуясь просто одевать кого-то, как Гон, они, кажется, купили *фактическое Сузуки Ван* он ехал вчера. pic.twitter.com/btltKDpwW5

— Gearoid Рейди (@GearoidReidy) 7 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @GearoidReidy

Хотя он был освобожден после внесения залога в 1 млрд. иен (£6,8 м; $8,9 м), г-н Гон, но должны придерживаться строгих условия освобождения под залог.

Он не сможет получить доступ к интернету, и его доступ к компьютеру ограничен в его конторе в будние дневные часы.

Он обязан находиться по месту жительства в Токио, назначенного судом, и будет находиться под постоянным видеонаблюдением.

Любое нарушение этих ограничений может отправить его обратно в тюрьму.

  • Карлос Гон и Японии ‘системы правосудия в заложники’
  • Говорит Гон ‘заговор и измена за арест
  • Пять графиков на скандал Карлос Гон

Освободить г-на Гона приходит после того, как японские суды отвергли две предыдущие просьбы об освобождении под залог, заявив, что бразилец исполнительной власти ставит под угрозу полета и мог скрыть доказательства.

Он сталкивается с тремя обвинениями в Японии финансовой дисциплины, в том числе занижая свой доход и усугубляет нарушение доверия.

Он сказал, что его арест был результатом «заговор и измену» против него — заявки некоторые руководители Nissan желая остановить его планируют интегрировать Рено, Ниссан и Мицубиси.

Этот случай привлек внимание мировой общественности и вызвала резкую критику системы уголовного правосудия Японии, которое позволяет на длительные сроки заключения.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели