Компания Bugatti представила самый дорогой в мире новый автомобиль

Французский производитель суперкаров компания Bugatti представила самый дорогой в мире новый автомобиль, продан неназванному покупателю не менее $11 млн (£9,5 млн) до вычета налогов.

Точную цену не выявлено, но считается, что обогнал предыдущего новый автомобиль записи о £8-9М на Роллс-Ройс Sweptail.

С мощностью двигателя около 20 раз Форд Фиеста, автомобиль был построен к празднованию 110-летия Бугатти.

Фердинанд Пих, внук основателя компании Порше, считается покупателем.

Господин Пих-бывший главный исполнительный директор Volkswagen, который владеет Бугатти. За время своей работы он имел репутацию для поддержки некоторых из самых дорогих проектах развития группы.

Однако, Бугатти хотел только сказать, что покупатель был «энтузиастом» бренд, который является одним из самых ценных мотора отрасли Маркес.

Президент Бугатти Стефан Винкельман сказал Ла Вуатюр-Нуар — черный автомобиль — комбинированная «технология, эстетика и роскошь».

Автомобиль имеет иссиня-черный корпус из углеродного волокна и 1500 лошадиных сил 16-цилиндровый двигатель. Женевском автосалоне преобладают новые электрические суперкары, но шесть выхлопа на Bugatti трубы говорят на очень разных рынка мощности и шума. Один автомобильный журналист говорил, что-то «Дарт Вейдер об этом».

Бугатти не говорит точно, как быстро машина едет. Тем не менее, спекуляции похож на другой удивительной штук Бугатти технических наук, Хирон. Этот автомобиль достигает 62 миль в час за 2,4 секунды и имеет максимальную скорость 261mph.

Ла Вуатюр Нуар, говорит Бугатти, отдает дань уважения его тип 57 SC в Атлантике. Только четверо были сделаны между 1936 и 1938, и модельер Ральф Лорен является владельцем последнего Атлантического производства.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Исповедь вдовы Игоря Малашенко Божены Рынска: "Недолюбила"
Загрузка ...
Перейти к верхней панели