Певица Савельева ответила на каверзный вопрос о супруге

Певица Александра Савельева и актер Кирилл Сафонов в минувшем месяце отметили 10 лет отношений. Пара не скрывает свои чувства и порой делится моментами совместной жизни в сети. Накануне подписчики задали Саше довольно провокационный вопрос.

Участница группы «Фабрика» прокомментировала участие своего мужа Кирилла Сафонова в любовных сценах. Свой ответ Александра Савельева опубликовала в Instagram.

Подписчики спросили у звезды, как она относится к особенностям актерской профессии мужа. Девушка дала понять своим поклонникам, что не ревнует Сафонова.

«Мне нравятся его талантливые партнерши!», — написала Саша. К своему ответу она приложила снимок, где Сафонов стоит лицом к лицу с актрисой Светланой Ходченковой. Кадр взят из сериала «Краткий курс счастливой жизни».

Напомним, что Савельева и Сафонов поженились в 2010 году. С тех пор поклонники атакуют девушку вопросами о беременности. Однако слухи об интересном положении певицы начали распространяться только в конце 2018 года.

Сначала девушка стала выбирать для выхода в свет свободную одежду, а затем совсем перестала появляться на публике. Подогрел догадки о беременности праздничный концерт на одном из телеканалов, где «Фабрика» выступила уже без Савельевой.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Каннский кинофестиваль пожаров открывая предупреждение "неведением" мировых лидеров
Загрузка ...
Перейти к верхней панели