Мужчина рассказал, что он умрет доктор на видео-ссылку робот

Врач в Калифорнии сказал пациенту, что он умрет через робота с видео-экраном.

Эрнест Кинтана, 78, был у медицинского центра Кайзер Перманенте в городе Фремонт, когда врач — появления на экране робота — сообщил ему, что он может умереть в течение нескольких дней.

Друг семьи написал в социальных сетях, что это был «не тот способ, чтобы показать значение и сострадание к пациенту».

В больнице говорят, что он «сожалеет оправдывает» ожиданий семьи.

Г-н Кинтана умер на следующий день.

Джулианна Спенглер, друг Мистера Кинтана дочери, выложили фото робот на Facebook и сказал, что это «сказал [г-н Кинтана] у него нет легких осталось только опция «комфорт», снять маски, помогая ему дышать и положить его на капельнице с морфием, пока он не умрет».

Позже она рассказала Би-би-си, что это было «чрезвычайно сложная ситуация», и «зверство, как забота и техника любви».

«Я думаю, что технический прогресс в медицине были замечательные, но в строке» где » и «когда» должны быть черно-белыми», — добавила она.

  • ‘Новый мочевой пузырь из клеток дали мне мою жизнь назад’
  • Как ниндзя полимеров воюют убийцы супербактерий
  • Паркинсона ИИ для ускорения диагностики

Также рассказала внучка мистер Кинтана, Аннализа Wilharm, кто был с ним в больнице, Би-би-си, что она «старается не плакать».

«Я смотрю вверх и там этот робот в дверь,» сказала она, добавив, что врач на экране «похоже, что он был в кресле в комнате где-то».

«Следующая вещь, я знаю, что он рассказывал ему, что получил такие результаты МРТ спины и нет легких осталось, нет ничего, чтобы работать с’. Я схожу с ума внутри, я пытаюсь не плакать — я стараюсь не кричать, потому что это только я и он.»

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Индии класс обучение пожарных убивает не менее 17 студентов

Она добавила: «Он только что получил плохие новости из своей жизни без жены 58 лет».

Когда жена г-н Кинтана приехал, она пожаловалась на сотрудников больницы о том, как эта новость была сломана мужу. Аннализа Wilharm сказал, что жена г-н Кинтана говорил медсестре «это наша политика, это, как мы делаем вещи».

‘Мы не оправдали’

Мишель Гэскилл-Хамеса, старший вице-президент Кайзер Перманенте больше южной части округа Аламеда, сказал в заявлении, что его политика была, есть нюна или доктор в комнате, когда проходила дистанционные консультации.

«Вечерний видео-теле-визит был продолжением предыдущих посещений врача», — добавила она. «Это не замена предыдущей беседы с пациентом и членами семьи и не был использован при оказании первичной диагностики.»

Она добавила: «тем не менее, мы не поддерживать или поощрять использование технологий, чтобы заменить личные контакты между нашими пациентами и их команд — мы понимаем, насколько это важно для всех заинтересованных сторон, и жалею, что мы не оправдали ожиданий семьи.

«Мы будем использовать это как повод для пересмотра того, как улучшить опыт пациента с Теле-Видео.»

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели