Элизабет Уоррен клянется порвать технологических гигантов, в случае избрания в 2020 году

Демократ США Элизабет Уоррен предложил расстаться технологических гигантов, как Amazon, Facebook и Google в случае своего избрания на пост президента США в 2020 году.

Стремясь выделиться в переполненной Демократической сфере, г-жа Уоррен сказал толпе в Квинсе, Нью-Йорк, что она была «больна халяве миллиардеров».

Ее регулятивный план будет обратить вспять некоторые технологии слияний и остановкой предприятий, конкурирующих на собственных площадках.

Это будет способствовать развитию конкуренции и защите малого бизнеса, сказала она.

Мисс Уоррен уточнил, приобретение Амазонки натуральные как она будет обратной, вместе с слияние Facebook с WhatsApp и Instagram и Google с Waze.

И она сказала, что остановить такую практику, как Амазонка продавая на собственной платформе торговой площадке Amazon.

Она изложила свои предложения в посте на средний сайт. Компании пока не комментируют.

  • Технологические гиганты и внимания на свои налоги

Компания Amazon планировала построить новый рядом штаб, где Мисс Уоррен говорил, но в прошлом месяце снял планы, обвиняя местных лидеров.

Одна женщина на митинге, который был в нерешительности о том, кто голосовать за, сказал: «что мне нравится это то, что она предлагает большие идеи».

Услышанным выше шума

Анализ корреспондента Би-би-си Северная Америка Энтони Цюрхер

Элизабет Уоррен был первым крупным демократом, чтобы объявить предложение президента 2020. Она уже присоединились пять коллег-сенаторов, а нынешний губернатор, бывший губернатор и экс-секретарь кабинета министров, в частности. Хотя она вышла из ворот первый, стая быстро догнал.

Она пыталась выделиться из толпы, предложив ряд большой, вся прогрессивная политика, в том числе «налога на богатство» на мультимиллионеров, универсальный по уходу за ребенком и — в свой последний ход — с помощью правительства по борьбе с монопольной властью, чтобы разрушить крупных технологических компаний.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дни рождения 20 и 21 апреля

У нее будет шанс сделать из нее чехол для него в субботу перед тем, что может быть не так приветствуя толпу, здесь, на юге юго-западом технической конференции в Остине, штат Техас. Политиков иногда полезно пройти неудобно — и политически рискованно — стоит перед иначе симпатизирующей аудитории как способ показать немного позвоночник.

Впереди еще очень длинный путь для Мисс Уоррен, и ее конкурентов — многие из которых также будет на Остин этап в эти выходные. Сенатор штата Массачусетс делает все возможное, чтобы быть услышанным выше шума, но и все остальные.

Кто Элизабет Уоррен?

Сенатор штата Массачусетс, она имеет опыт в области права и политики, академических кругов и садится на прогрессивной левой Демократической партии.

Она ворвалась на национальной сцене после разразившегося в 2008 году экономического коллапса, выступает за создание Бюро по финансовой защите потребителей — государственный орган, который будет служить Уолл-Стрит Барбос и общественного защитника.

В 2010 году, после принятия Конгрессом США закона Додда-Франка закон о финансовой реформе, она помогла администрация Обамы установить его.

Два года спустя, г-жа Уоррен ехали, что волна внимания к его месту в Сенате США, и в канун Нового года она стала первым крупным демократическим кандидатом, чтобы объявить, что она собиралась на президентских выборах.

  • Три вещи, которые могли бы остановить Элизабет Уоррен
  • Отвечают всем 2020-демократ, метя

Кто возьмет на козырь в 2020 году?

Берни Сандерс вступил в гонку, чтобы остановить Дональда Трампа могут быть переизбраны. Но кто еще имеет шансы стать следующим президентом?

Узнайте, кто уже работает и кто может присоединиться к ним.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели