Большой выходе Великобритании голосование: что нужно знать?

Во вторник депутаты пройдут свой вердикт по плану премьер-министра Терезы Мэй, чтобы вывести Великобританию из Европейского Союза на 29 марта. Вот что вам нужно знать о голосовании.

Когда будет голосование проходить?

Во вторник вечером, после целого дня дебатов. Мы не знаем точного времени, пока правительство не объявляет его.

Что депутаты голосовать?

Они судишь по сделке Тереза Мэй провела два года переговоров с Европейским Союзом.

Почему важно голосовать?

Это очень важный момент.

Если депутаты проголосуют за сделку, одна из двух вещей может произойти.

Великобритании придется либо выйти из ЕС на 29 марта без соглашения об отводе или что дата вылета будет отложено.

Если они поддерживают интернет, Великобритания выйдет из Евросоюза на 29 марта, но все останется в целом как они до декабря 2020 года, одновременно с двух сторон лупить из постоянных торговых сделок.

Не депутаты уже отвергли план выхода в мае?

Да и массивный запас.

Так что же изменилось?

Мы пока не знаем. Правительство пытается убедить Европейский Союз внести изменения в интернет, чтобы сделать его более приемлемым для депутатов, которые голосовали против него в январе.

Ожидается, что они вернутся с новыми предложениями перед голосованием во вторник. Остается надеяться, что этим будет ничего большего, чем небольшие изменения в существующие соглашения.

Что произойдет, если депутаты снова отказался от сделки?

Если, как многие ожидают, депутаты проголосуют против соглашения об отводе Миссис может во вторник, тогда депутаты обещали голосования по вопросу о оставить без сделку или нет.

Это, скорее всего, состоится в среду.

Если они обратно не интернет-выходе Великобритании из ЕС в этом голосовании, то Великобритания будет оставить без сделку на 29 марта.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Бельгия извинения за смешанной расы похищения в колониальную эпоху

Если они отвергают не интернет-выходе Великобритании из ЕС, то они могли бы сделать голосование в четверг о том, чтобы просить отложить на выходе Великобритании из ЕС.

Это будет финальное голосование перед выходе Великобритании?

Не обязательно.

Если Мей проиграет голосование во вторник с минимальным перевесом, она могла бы попросить ЕС на короткое техническая задержка, чтобы позволить каждому, чтобы перегруппироваться и сделать один последний толчок, чтобы получить его «за черту».

Миссис Мэй мог сделать этот последний рывок на следующем саммите ЕС 22 марта, с другой общин голос, чтобы следовать, предполагая, что она может получить отсрочку на квартал и месяц.

Пожалуйста, обновите ваш браузер


Ваш гид на квартал и месяц жаргон

Воспользуйтесь списком ниже или выберите кнопку

Что в интернет-мая?

Прежде всего, следует отметить, что это не торговая сделка.

Это просто соглашение, которое позволит Великобритании выйти из ЕС в упорядоченным образом, сводя к минимуму неудобства для бизнеса и граждан Великобритании и стран ЕС.

Вещи будут вести так, как обычно не менее 21 месяца после официальной даты вылета 29 марта.

За это время обе стороны пытаются выработать постоянные торговые отношения.

Соглашение об отводе также обязывает СК платить £39bn «законопроект о разводах». Граждане Великобритании в ЕС, и граждане ЕС в Великобритании, также сохранят свои места жительства и прав на социальное обеспечение.

Какая разница, будет это сделать для меня?

Решение депутаты во вторник будут определять экономику и общество в Великобритании на протяжении десятилетий, влияющих на доходы, перспективы трудоустройства и многое другое. Там также может быть некоторые более близкие последствия.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Малахов заступился за дочь Алсу

Многие опасаются, не интернет-выходе Великобритании из ЕС вызовет хаос в портах, пищи и медикаментов и долгосрочный экономический ущерб, с крупными транснациональными компаниями переезда из Великобритании.

Другие говорят, что эти страхи преувеличены, и Соединенное Королевство будет процветать, когда она порвала со стороны ЕС.

Какая часть сделки министров пытается изменить?

В разделе договора вывод, что оказался наиболее спорным — ирландское «обратного хода».

Это немного юридической терминологии, которая предназначена для предотвращения возвращения камеры и пограничников вдоль границы 310 км между Ирландией и Северной Ирландии — единственная сухопутная граница между ЕС и Великобритании.

Что такое прикрытие?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionConfused по выходе Великобритании жаргон? Проверить реальность распаковывает основы.

Он будет держать Великобритании связана с таможенными правилами ЕС, избегая необходимости физические проверки транспортных средств, проходящих через границу, которая, как многие опасаются, может привести к возобновлению североирландской проблемы.

Он только хотел, чтобы удар в случае, если обе стороны не договорились о сделке в декабре 2020 года — и это предназначается, чтобы быть временным.

А потому, что нет конечной даты прописаны в соглашении, и не бросить его, не сказать-так ЕС, многие депутаты опасаются, что это станет постоянной, фактически превратив в посмешище квартал и месяц.

Эти депутаты хотят ограничить время на поддержку — то, что ЕС всегда исключена.

В ЕС заявляют, что интернет-он ударил миссис Мэй-это лучший и единственный доступный, и это не может быть переписан. Миссис может тоже сказать, пока депутаты отклонили его в январе.

Как насчет еще одного референдума?

После нескольких месяцев на вопросы о своей позиции, лидер лейбористов Джереми Корбин заявил, что он может поддержать новый референдум, продолжая настаивать на его предпочтительный вариант всеобщих выборов или трудового собственную версию, квартал и месяц.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Австрии крайне правая Партия свободы министры всех в отставку на фоне скандала

Мы не узнаем, пока труда публикует свои поправки в движение правительства — возможно в понедельник — Какой референдум руководство партии готово поддержать.

Многие депутаты-лейбористы из областей, которые проголосовали оставить на референдуме 2016 году может голосовать против него, однако, снижает его шансы на успех.

Может ли быть смягчена выходе Великобритании’?

Руководство труда также представляется потепление к идее Норвегия-стиль интернет с ЕС, за которым стоит группа консервативных и труда депутаты.

Это позволит увидеть Великобританию остаться в ЕС единый рынок, который ее сторонники утверждают, защитит рабочие места.

Если интернет-миссис Мэй побежден во вторник, там может быть переходит к вам депутатов вернуться «общий рынок 2.0», а его сторонники называют этот план.

Противники говорят, что это не закончится свободное перемещение людей или позволить Великобритании на забастовку собственных торговых сделок по всему миру.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели