Претензии Большого Взрыва: K-поп-звезда покидает шоу-бизнес на фоне секс-взяточников

Одна из самых успешных звезд в Южной Корее бойз-бенда объявил о своем уходе из шоу-бизнеса, в день после того, как он был обвинен в поставке проституток для бизнес-инвесторов.

Сынри буду уезжать на пять частей группа Большой Взрыв, который было продано более 140 миллионов записей с момента их дебюта 2006 году и известны как «короли к-поп».

Этот 28-летний написал на Instagram: «я решил уйти, потому что полемика стала настолько большой.»

Он опроверг поставку проституток.

Сынри, чье настоящее имя Ли Сын Хен, уже отменил все запланированные выступления в феврале, и в марте показывает своего сольного тура.

В заявлении он принес извинения своим поклонникам и пообещали «искренне участвовать в расследовании всех обвинений».

  • Самым спорным в мире К-поп группы
  • Каким должен быть идеальный К-поп фан
  • Смотреть: Может ли девушка из Бронкса быть следующие K-поп-звезда?

— В чем его обвиняют?

Сынри был допрошен полицией в феврале из-за сообщений о наркомании и сексуального насилия на палящее солнце, клуб, где он был директором по связям с общественностью.

Местные СМИ также связывают певицу «секс взяточничество» — или предоставление секс-услуг потенциальным инвесторам в его компании Юрий Holdings, которая управляет его развлечений и ресторанного бизнеса.

Лоббирование-это якобы случилось в ночных клубах в Сеуле, столице Южной Кореи.

Проституция является незаконной в Южной Корее.

Утверждается, что Сынри пытался получить проституток для клиентов через групповой чат в приложение обмена сообщениями KakaoTalk в 2015. Идей, которые появляются, чтобы показать ему, призывая сотрудник, чтобы договориться.

Он также якобы был частью чат, где тайно сняли секс-видео были общими. Скрытые клипы камеры якобы были проклеены другой K-поп-певец Юнг Джун Янг. Корейский телеведущий ГПС сообщает, что 10 женщин были сняты. Агентство Юнга сказал, что он будет полностью сотрудничать с полицией расследования.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дни рождения 25 января

Как отреагировала Южная Корея?

Сынри, который был когда-то описан как «Великий Гэтсби Корея» за его роскошный образ жизни, имеет гигантское количество фанатов, но некоторые из них называют его уйти из Большого Взрыва, как скандала, захлестнувшего страну.

Авторское право изображения
ТПГ/Getty Изображения

Заголовок изображения

Сынри также принадлежит мировой ресторанной франшизы

Ходатайство всплыли на прошлой неделе, призывая его отойти в сторону, после чего был нанесен «непоправимый ущерб репутации группы».

Певица заявила в своем заявлении Instagram: «я столкнулся с серьезной критики со стороны общественности за последний месяц с половиной и я исследовал все следственные органы в стране.

«Как я был заклеймен как ‘национал-предатель’, я не могу смириться с тем, что я вредить другим ради себя самого.»

Бывший сторонник ответил на пост и говорю: «мне так стыдно за себя за то, что ваш вентилятор за последние 10 лет».

Другие обязались стоять на Сынри и группы. Вентилятор @_nhungnhim29 написал Просто: «мы тебя никогда не отпущу.»

Авторское право изображения
В Chosunilbo фаю/мульти-бит через Гетти Изображений

Заголовок изображения

BIGBANG является одним из десятка самых успешных boybands, в авангарде к-поп по всему миру распространилась

Акций в агентство Сынри таланта, Ю. Г. развлечения Инк, что в понедельник 15.6%, в день своей отставки было объявлено, достигнув самого низкого уровня с ноября 2018 года.

Сынри не первый член Большого Взрыва, чтобы быть втянутым в полемику,.

В 2011 году лидер группы G-Дракона был исследован для курения марихуаны, что является незаконным в Южной Корее, но был освобожден без предъявления обвинения.

Еще один участник, рэппер Т. О. П., был приговорен к 10 месяцам тюремного заключения условно за употребление марихуаны в 2017 году.

  • K-поп-суперзвезда в реанимации
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Взрывы ЕС Венгрия 'поддельные новости о мигрантах

Насколько большой сделки Бигбэнг?

В Южной Корее они шоубизнеса роялти, но их популярность распространилась по всей Азии и остального мира.

В 2016 году журнал Forbes назвал г-дракон как самый влиятельный человек в возрасте до 30 в Азии в индустрии развлечений и спорта.

Пример славы группы в действие: G-Дракона в настоящее время его двухлетнего срока службы в армии — которое является обязательным для трудоспособных мужчин в Южной Корее. Когда это началось, он получил такой поток благоприятной письма, что его военная база закончилась бумага, чтобы печатать их, и болельщики должны быть призвал к сдержанности.

Сынри должен был начать свою военную службу на 25 марта. Военное управление трудовых ресурсов Южной Кореи подтвердило в понедельник, что он по-прежнему ожидается, чтобы присоединиться к армии, как запланировано.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhat не корейцы любят о K-поп?

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели