Менеджер раскрыла подробности состояния здоровья Юлии Началовой

Представительница певицы Юлии Началовой Анна Исаева заявила, что здоровье артистки по-прежнему вызывает беспокойство, однако сообщить конкретный диагноз она пока не готова. Ранее сообщалось, что Началова попала в реанимацию в крайнем тяжелом состоянии.

Исаева подтвердила информацию о том, что певица находится в одной из московских больниц, и добавила, что состояние Началовой все еще оценивается как тяжелое.

«Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений», – написала пиар-менеджер у себя в Instagram.

Она подчеркнула, что конкретный диагноз она сообщит только после получения официальной информации от квалифицированных докторов. По словам Исаевой, родные и близкие очень переживают за исполнительницу и хотят, чтобы она поскорее выздоровела.

Ночью 13 марта стало известно о том, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. По предварительным данным, причиной резкого ухудшения самочувствия певицы стал скачок уровня сахара в крови, обострившаяся подагра и другие серьезные заболевания.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Эксперты изучили траты россиян на продукты питания
Загрузка ...