Подозреваемый в убийстве посетителя ГЛАВCLUB оказался душегубом со стажем

Задержанный по подозрению в убийстве посетителя концертного зала ГЛАВCLUB GREEN CONCERT в Южном округе столицы оказался ранее судимым. Как стало известно «МК», Григорий Штыкулев двадцать лет назад уже совершил в столице убийство и всего два года назад вышел на свободу.

Мужчина пояснил стражам порядка, что нигде не работает, билет на концерт фолк-металл группы In Extremo 9 марта купил самостоятельно и отправился туда с друзьями.

По его словам, 31-летний Руслан Сыченко был нетрезв и бросался на других посетителей. Григорий решил осадить его ударом, но не рассчитал силы. Эксперты определили, что смертельным стал удар в живот. Он спровоцировал разрыв селезенки. Кстати, Руслан уже лежал на земле и был обездвижен, когда ему нанесли роковой удар.

Между тем посетители заведения рассказали «МК», что вряд ли Руслан мог злоупотребить спиртным непосредственно во время концерта. Напитки в заведении были крайне дорогими, а Руслан не производил впечатление человека, который может сорить деньгами. Проблематично было пронести спиртное и с собой.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В Москве внезапно сошедший с ума мужчина напал с ножом на ребенка
Загрузка ...
Перейти к верхней панели