В Петербурге после «планомерных издевательств» погиб преподаватель ВШЭ

В одной из санкт-петербургских больниц скончался молодой преподаватель Высшей школы экономики. Врачи говорят, что он был доставлен с улицы с тяжелейшими травмами. А на страничке погибшего в соцсети нашли упоминание о планомерных издевательствах.

Инцидент произошел в ночь на вторник. Случайный прохожий услышал на улице стоны и обнаружил лежащего молодого мужчину. Он перенес его в подъезд и позвонил в «скорую помощь», передает портал «78».

В Елизаветинской больнице города сообщили, что к ним был доставлен молодой человек с бейджиком «Колганов Роман», у которого врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, открытый перелом левого плеча, закрытый перелом левой голени и другие травмы. Несмотря на проведение экстренных процедур около четырех часов утра мужчина скончался.

Сейчас правоохранители ведут проверку по данному инциденту. Выяснилось, что погибший является 27-летним преподавателем математики Высшей школы экономики, передает «Фонтанка».

На странице молодого человека в сети «ВКонтакте» обнаружили сообщение, в котором говорится о невозможности «выносить долгие планомерные издевательства». По всей видимости речь идет о женщине, которой он передал  «пламенный привет».

Также сообщается, что погибший проживал в соседнем квартале от места гибели, в вузовском общежитии на проспекте Тореза.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Дачник-пенсионер утонул в погребе
Загрузка ...
Перейти к верхней панели