Избивший учительницу осетинский депутат уволился и объяснил свой поступок

Депутат из Северной Осетии Василий Гогичаев сложил мандат после обвинений в избиении учительницы школы № 4 Ардонского района. Об этом он рассказал в видеообращении, размещенном на информационном сайте «ОсНова».

«Несмотря на то что я прав, считаю нужным сложить мандат, чтобы избежать дальнейшей дискредитации меня и «Патриотов России», — заявил парламентарий.

По его словам, власти района организовали на него травлю. Он убежден в том, что инцидент связан с «незаслуженным» обвинением в краже денежных средств, предъявленных в адрес его племянницы-инвалида.

Накануне телеканал «360» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что родители и сотрудники североосетинской школы города Ардон обратились в полицию с жалобой на местного депутата. По данным средств массовой информации, мужчина ворвался в класс во время урока у начальных классов, начал избивать педагога, после чего схватил ее за волосы и поволок в кабинет директора.

Сообщалось, что депутат хотел «разобраться» с учительницей, которая задержала его племянницу после уроков для воспитательной беседы.

По информации источника, это не первый подобный случай: в 2018 году Гогичаев применил силу против еще одной преподавательницы.

Следственное управление СКР по региону начало проверку.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Найдена седьмая жертва пожара в "звездном доме" на Никитском бульваре
Загрузка ...
Перейти к верхней панели