Лори Лафлин: нам актрису отпустили под залог в колледже мошенничестве

Актриса, США, Лори Лафлин, ситкома «Полный дом», был выпущен под залог 1 млн долларов за колледж мошенничества.

Она появилась в суде в среду и получил разрешение на поездку в Британскую Колумбию для проекта фильма.

МС Лафлин и коллег актриса Фелисити Хаффман среди 50 лиц, обвиняемых в якобы преступной деятельности, чтобы отправить своих детей в лучшие колледжи США.

Йель, Стэнфорд и Джорджтаун среди целевых университетов.

Колледжи не обвиняли в совершении преступления и расследуют дело внутренне.

Власти говорят, что МС Лафлин и ее муж, дизайнер Мосзайма Giannulli, платили по $500 000 в виде взяток у двух их дочерей примут в Университет Южной Калифорнии (USC) как поддельные Гребля-команда призывников.

Обвиняемый родителей, многие из которых являются знаменитости и руководители крупных компаний — якобы заплатила фирма до $6,5 млн (£4,9 м) в чит на студентов колледжа вступительные экзамены или за взятку топ-тренеры предлагают поддельные спортивные стипендии для неспортивной студентов.

  • Экзамены свист в центре нас обмануть скандал
  • Дочери Лори Лафлин в центре внимания
  • Крайних длин родителей для поступления в колледж

МС Лафлин был обвинен в заговоре с целью совершения мошенничество с использованием почты и честные услуги почтового мошенничества.

Мировой судья Стив Ким заказала ее, чтобы ограничить ее поездки в США и Канаду, где она была на съемках для работы, прежде чем она была арестована в среду утром.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionStudents реагируют на приеме скандал

Мистер Giannulli столкнулась с той же обвинения во вторник и был вынужден поставить дома в качестве залога, чтобы заплатить залог $1м.

Обе их дочери, Оливия Джейд и Изабелла, в настоящее время учится в Университете Южной Калифорнии и были приняты в качестве гребцов-команда новобранцев — но ни на самом деле участвует в этом виде спорта. Сестры не были предъявлены обвинения.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В "Поле чудес" показали, что зрители делают со съедобными подарками

Парень знаменитость МС Хаффмана, который якобы заплатил $15,000 для участия в экзамене мошенничестве — был взят под стражу ФБР во вторник, как впрочем и сделаны, чтобы сдать свой паспорт в суд.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Схема captionThe СМИ, создавая поддельные спортивные фотографии, сказал прокурор США по округу штата Массачусетс Эндрю Lelling

Номинант премии Академии был обвинен в заговоре с целью совершения мошенничество с использованием почты и честные услуги почтового мошенничества. Она была выпущена на 250,000 долларов под залог.

Ее муж актер Уильям Х. Мэйси, сопровождал ее в суд, но не предъявлены обвинения в рамках расследования, получившего название Операция студенческая команда.

Он был якобы записан обсуждаем сюжет, но Мисс Хаффман был единственным, кто направлялись письма организации схема экзамен для ее старшей дочери.

Главарь, Уильям «Рик» певец, 58, сотрудничает с властями.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Уильям Х. Мэйси, Фелисити Хаффман и пары две дочери в кино 2014 премьера

Певец признал себя виновным во вторник в Бостонском федеральном суде по обвинениям включая рэкет, отмывание денег и препятствование правосудию.

Власти говорят, что эта афера принесла ему $25м между 2011-18 через свою фирму пограничного колледжа и карьеры сети

В своем приговоре в июне, г-н певец может получать максимум 65 лет тюрьмы и придется платить больше, чем $1 млн в виде штрафов.

В целом, 33 родители были обвинены во вторник, а также 13 легкая атлетика тренеры и сотрудники бизнес Мистера Сингера.

  • Трамп ‘в лом’ колледж политики расовой предвзятости
  • Богатые студенты университета затянуть сцепление
  • Поддельные визы вуз нам выставляет

Один студент, видимо, злорадствовали по поводу экзамена мошенничества.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Афганистан конфликта: двое американских солдат убиты на эксплуатации

Ее родители обвиняют платить сотни тысяч долларов, чтобы организовать ее прием в Джорджтаун с помощью подкупа тренера по теннису и списывание на тестах.

Скандал также возобновлен контроль над тем, как Джаред Кушнер, зять президента Дональда Трампа, поступил в Гарвард.

Отец г-на Кушнера, как сообщается, объявили $2.5 M в колледж Лиги Плюща просто, прежде чем он был принят.

Дети богатых американцев часто призовые места в элитных университетах после того, как их родители делают щедрые пожертвования, полностью законное положение дел.

Авторское право изображения
Би-би-си

Экзамен обман всего мира

Авторское право изображения
Dipankar

Заголовок изображения

Люди были сфотографированы восхождение стены школы, чтобы передать ответы на индийских студентов в 2015 году

  • В Китае, 2,440 фармацевтов обвинили в мошенничестве с помощью микронаушников в Национальном экзамен в 2014 году, по данным Китайского государственного телевидения.
  • Экзамен обман широко распространен в Индии. В 2015 году, несколько сотен человек были арестованы в связи с экзаменом массовый обман в школе в штате Бихар. Спустя год студент рубиновый рай, который занимает первое место в государственных экзаменов, был арестован и ее результаты отменены после того, как видео интервью колледже она завалила пошли вирусные.

Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionThe жилет, который помогает экзамен коды

  • В прошлом году, наставник Сингапура признал, помогающего шести китайских студентов чит в том, что по словам прокуроров был замысловатый сюжет.
  • Больше студентов читерство в GCSE и А-Level экзаменов в Англии в прошлом году, новые данные показали. Количество пойманных вырос на четверть по сравнению с предыдущим годом. Большинство из них были наказаны за мобильные телефоны на экзамен.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели