Статье 50: а что Европа делает предоставления продление на квартал и месяц

И так сцена: парламент Великобритании большинством голосов, хочет ли он продлить срок выходе Великобритании 29 марта.

Но это не в Великобритании решить. Правительство должно просить Европейский Союз больше времени, чтобы решить квартал и Месяц – И все 27 страны ЕС должны единогласно согласиться дать его.

Если только одна страна откажет в поддержке, а не интернет-выход маячит, хотя британские парламентарии отклонили его. И если ЕС предложили небольшой задержкой, но этого может быть недостаточно, чтобы найти ответ.

Поэтому в этот важный момент, что европейские лидеры думают о применении статьи 50, двухлетний договор положение о том, что в Великобритании вызван на 29 марта 2017 года.

Германия теряет веру, но готов помочь

Дженни Хилл в Берлин

«Большое доверие пропало». Среди деловых и общественно-политических деятелей в Берлине, есть растущее разочарование, даже гнев, на события в Великобритании.

Тем не менее, Германия, скорее всего, сделает все возможное для содействия упорядоченному выходе Великобритании из ЕС, который Ангела Меркель настаивает, все-таки возможно.

Канцлер Германии не будет публично обращается ли она поддержит продление статьи 50, но это широко признано, что она и ее правительство будет готово сделать это.

Есть те, кто считают, что поддержка должна быть обусловлена способность Британии изложить свои мотивы и ожидания прежде чем такое продление предоставляется. И есть серьезные опасения по поводу последствий более длительного расширения на выборах ЕС, но интересы Германии заключаются в том, чтобы избежать не-интернет-выходе Великобритании из ЕС – и ущерб, который может нанести по экономике Германии.

Его правительство будет делать все возможное для достижения этой цели.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionIs Великобритании на самом деле в кризис из-за выхода из ЕС?

Д-р Norbert Roettgen, который возглавляет комитет по иностранным делам, призвал Великобританию и ЕС, чтобы занять свое время.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Насилие в Мали: премьер-министр и все правительство уходит в отставку

«Все суета, истерика, непонятно. Давайте замедлить и попытаться получить ясную голову», — сказал он. «Конца света не будет, если мы все взять время на передышку, сосредоточиться на важных моментах.»

«Если попытаться спешить в результате теперь она обязательно пойдет не так.»

Франция будет требовать жестких условиях

Хью Шофилд в Париже

В качестве «передовой» стране, которая фактически граничит с Великобританией – благодаря Ла-Манша – во Франции больше страха, чем большинство из не-интернет-квартал и месяц.

Но когда дело доходит до предоставления Лондоне больше времени, президент Эммануэль Макрон, как ожидается, настаивать на определенных условиях.

Он не одобрит расширение, если это просто означает, откладывая боль.

В «техническом» продлении несколько недель будет легкой материи, по данным Фабри Elvire Института Жака Делора в Париже.

Даже если Палата общин одобрила план Тереза Мэй во вторник, такое расширение, вероятно, были неизбежны, и автоматически одобрен на саммите ЕС на следующей неделе.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Франция подключен к Великобритании по Ла-Маншу и очереди образуются в среду из-за забастовки

«Но более длительное расширение создает всевозможные проблемы. Никто не удобны с идеей Великобритании, принимающих участие в выборах ЕС в мае. Это будет самое нежелательное отвлечение,» Мисс Фабри сказал.

«Поэтому для более длительного расширения там должны быть очень ясной и четкой цели написаны — например новые выборы в Великобритании или новый референдум.»

Она сказала, что Брюссель «был очень положительно» к идее – но в последние несколько дней все изменилось.

«Никто здесь говорят, ‘давайте просто покончим с этим и не раздать. Усталость, похоже, набирает силу в Великобритании, но не в Европе».

«Здесь все обессиленные и нетерпеливо – но мы чувствуем, что нет ничего более мы можем сделать. Это британцы, которые должны разобраться между собой».

Польша говорит что угодно, но не интернет

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Родной американских заключенных в Техасе выиграть право выращивать длинные волосы

Адам Истон в Варшаве

«Британский народ решил, что Великобритания должна уйти, она должна быть заключена. В противном случае это было бы унижением».

Вот как один евродепутат от правящей партии, Рышард Легутко, положить его, добавив: «повторный референдум или слишком длительное расширение также было бы унижением».

Высокопоставленные чиновники немного более мягким.

Министр иностранных дел Польши Яцек Czaputowicz, заявил, что Великобритании, возможно, потребуется немного больше времени.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionAdam Флеминг представлены соглашение о выходе Великобритании за одну минуту(иш)

«Мы следим за тем, что происходит в Великобритании — голосов, есть определенные ожидания о том, как они закончатся. Может быть, нам придется… продлить этот период немного, может, чуть больше времени понадобится на размышление», — сказал он журналистам в польском парламенте.

«С нашей точки зрения нет-интернет-выходе Великобритании из ЕС-это худшее решение».

Для Варшавы, обеспечения прав около миллиона поляков, живущих в Великобритании всегда было и остается приоритетом номер один, и правительства двух стран находятся в «постоянном контакте».

Но Польша надеется на сделку и плавный переходный период. Это потому, что Великобритания является третьим по величине в Польше рынок сбыта.

Нидерланды ждет и надеется на лучшее

Анна Holligan в Роттердам

Министр иностранных дел Нидерландов Стеф Блок сказал Би-би-си, что его страна будет выглядеть «с благорасположением» на любую просьбу продлить Статья 50. Но «без ясной цели расширения ничего не решит», — предупредил он.

Мантра «надейся на лучшее, готовься к худшему» лежит в основе голландского подхода, и г-н блок был на мероприятие, посвященное подготовке правительства за интернет-выход.

«Я с нетерпением жду, чтобы любое решение, которое позволит решить проблему, но сейчас прийти из Лондона».

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Партия "зеленых" Европарламента задержан в Бельгии в знак протеста ядерного оружия

Пропустить сообщения в Twitter на @annaholligan

Голландские министры с гордостью просматриваем порт препараты #выходе Великобритании из ЕС pic.twitter.com/3ShSEgNoay

— Анна holligan 🎙 (@annaholligan) 13 марта 2019

Отчет

Конец Твиттере на @annaholligan

Голландцы никогда не хотел, чтобы Великобритания выйдет из ЕС, но и уважать его выбор. Сейчас они рассматривают любые возможные расширения немного как отрывать лейкопластырь. В идеале это должно быть сделано быстро, чтобы получить боль над с.

«Мы живем в реальности выходе Великобритании нанесла нам», — говорит министр внешней торговли Сигрид Кааг, жестикулируя в направлении потока грузовиков, с грохотом на паром, направляющийся в порт Великобритании Феликстоу.

«(Нидерланды) — это ваши естественные ворота в Европе. Со стабильным правительством. Мы не сидели, мы не паникуем, мы готовимся к любым неожиданностям».

Италия говорит: ‘Скажи нам, что ты хочешь

Джеймс Рейнольдс в Риме

Италия поддержит продление статьи 50 при двух условиях:

  • Если УК объясняет, что именно он хочет
  • Если СК говорит, сколько времени он хочет продлить

Италия считает, что правительство Великобритании является подлинной, когда он говорит, что не хочет никаких дел, высокопоставленный итальянский чиновник, который попросил не называть его имени, рассказал BBC.

Но, в то же время, Италия не стесняется готовится к никакой сделки. В ближайшие несколько дней правительство надеется принять пакет законов, направленных на решение своих приоритетов : права граждан, финансовой стабильности, помощи бизнесу.

На следующей неделе в Риме правительство рассчитывает внедрить ряд информационных сессий в портах по всей стране, чтобы объяснить, как никакая сделка не работать.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели