Украли Брейгелем шедевр перешел с поддельными в полицию жалиться

Полиция в Италии не заботясь о дерзком воровстве фламандского мастера живописи, ведь они заменили его с поддельным месяц назад.

Картина Питера Брейгеля Младшего, стоит миллионы, видимо, исчез из церкви в среду.

Воры использовали молоток, чтобы разбить его открыть витрину и скрылся в машине.

Несколько часов спустя, итальянская полиция выявила, что они слышали слухи о планируемом ограблении и установлены камеры, чтобы поймать воров в законе.

Картина «распятие» была заменена копией, а оригинал хранится в целости и сохранности, они сказали.

Все это произошло в городе Кастельнуово-Магра в Лигурии, где картина «распятие» хранится в боковой нише церкви Санта-Мария-Маддалена.

Видео с камеры наблюдения в рейде сейчас тщательно изучается и следователи выследить виновных.

Раньше, до перехода было выявлено, мэр сказал Даниэле Монтебелло Италия информационному агентству АНСА, что картина была «произведением неоценимого значения, тяжелым ударом для нашей общины».

  • Украденная картина Дега нашли на автобус
  • Тайна похищенной Климта
  • Самый известный в мире пропавшей картины

В среду вечером, он показал, что он был на Русе, пояснив, что «сегодня для расследования причин мы не могли ничего показать».

Он также поблагодарил членов Церкви для проведения их мира — «потому, что некоторые верующие заметили, что на дисплей не оригинальный, но так и не открыла тайны».

Питер Брейгель Младший был сыном другой фламандский художник — Питер Брейгель Старший — и славится как его картины, так и копии, которые он сделал работу его отца.

Распятие является известный часть из которых существуют в нескольких экземплярах, с небольшими отличиями между ними — в том числе в Музее изобразительных искусств в Будапеште, Венгрия.

Все считаются вариации на оригинальную от Брейгель Старший — но не оригинал от его руки, как известно, выживает.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Пола Маккартни заметили на яхте Абрамовича

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели