Циклон idai в: Мозамбик готовится к худшем случае шторма сценарий’

Люди, живущие в одном из крупнейших городов Мозамбика были предупреждены ожидать «худшего сценария» как крупный циклон ударит.

Idai в циклон, который несет ветер до 225 км/ч (140 миль / ч), делает сушу неподалеку от Порт Бейра.

Ожидается, что шторм не менее шести метров (20 футов) имеет ближайшее низменных Бейра, город 500 000 человек, метеофранс сказал.

Сильные дожди уже погибли около 100 человек, в Мозамбик и Малави.

Бейра-четвертый по величине город в Мозамбике и его главный порт расположен в устье реки Пунгве, что работает в Зимбабве.

Метеофранс, который следит за французской территории в Индийском океане, сказал idai в был «чрезвычайно опасный тропический циклон» упаковка «опасным для жизни» штормового нагона не менее четырех метров вдоль побережья, и шесть метров в районе устья реки Пунгве возле Бейра.

Рост может быть еще выше из-за прилива, метеофранс предупредил.

В конце смены циклона, конечно, означало, что «наихудший сценарий весьма вероятен», добавил он.

Фотографии, размещенные в социальных сетях, показало значительный ущерб в Бейра поскольку шторм приблизился, с Большие деревья вырваны с корнем.

Пропустить сообщения в Twitter на @ECHO_CESAfrica

#Idai в #циклон убытки после выхода на сушу, в этот вечер | отключения электроэнергии, сообщили в #Бейра #Мозамбик @CopernicusEMS @eu_echo pic.twitter.com/YK14M9fFBi

— Анук Delafortrie (@ECHO_CESAfrica) 14 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @ECHO_CESAfrica

Мозамбик был поражен сильными циклонами в прошлом, в том числе и Элине в 2000 году, когда 350 человек погиб и 650 000 были перемещены в более широком регионе.

Бейра часто видели всю тяжесть бури и работал, чтобы ограничить последствия подъема уровня воды, вызванной изменением климата через ряд инфраструктурных проектов.

  • Последствий засухи и суровые погодные условия в Мозамбик
ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Страна референдумов: как Швейцария сделала народное волеизъявление нормой

Глобальный фонд по уменьшению опасности бедствий и восстановлению, группой, связанной с Всемирным банком и ООН, говорит, что Мозамбик является третьим наиболее уязвимых стран Африки, когда дело доходит до экстремальных погодных условий.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели