Врач Юлии Началовой опроверг сообщения СМИ о зависимостях певицы

Врач Юлии Началовой Василий Шуров опроверг сообщения СМИ о заболеваниях и зависимостях певицы. По его словам, у нее не было ни диабета, ни волчанки, уровень глюкозы был в норме, а состояние поджелудочной железы врач назвал идеальным. Он также опроверг слухи об алкогольной или наркотической зависимости Юлии Началовой.

При этом Шуров подтвердил, что певица испытывала сильные боли из-за подагры. Однако к медикам она обращалась редко, предпочитая терпеть неудобства. Смерть артистки наступила из-за роковой случайности. Певица натерла ногу, после попадания инфекции в рану началась гангрена. В медучреждении ее ввели в искусственную кому. Через два дня врачи подключили ее к искусственной вентиляции легких и прооперировали, но спасти не смогли.

«Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало», — сказал Василий Шуров в интервью «КП».

Он также опроверг слухи о том, что причиной смерти могло стать чрезмерное похудение на 25 килограммов. По словам врача, певица находилась в стабильном весе.

«Из-за болезни она придерживалась достаточно строгой диеты, не ела мяса, определенных видов рыбы», — сказал он.

При этом он особо подчеркнул, что никаких проблем с алкоголем или наркотиками у нее не было. Ранее об этом писали некоторые СМИ.

«Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам — нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было», — заявил врач.

Ранее о том, что в целом у Юлии Началовой было достаточно приличное состояние здоровья ее врач Василий Шуров рассказал в интервью «МК».

По словам певца Сергея Пенкина, Началова жаловалась ему на сильную боль в ногах из-за подагры, от которой она страдала последнее время. Певица рассказывала о том, что не в состоянии носить обувь на каблуках из-за болезни.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Cиноптики рассказали о марте: сибирский антициклон отыграется на нас морозами

Церемония прощания с Юлией Началовой назначена на четверг, 21 марта. Она пройдет в Траурном зале столичного Троекуровского кладбища на Рябиновой, 24 с 12 до 14 часов. Затем на этом же кладбище певица будет похоронена. Об этом сообщила пресс-секретарь певицы Анна Исаева.

 

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели