Два человека погибли в рекордные наводнения в американских штатах Среднего Запада

Таяние снега и проливные дожди принесли исторически высоких наводнений в нескольких штатах Среднего Запада и привели к тысячам больных.

Два человека погибли, включая одного человека, который чиновники говорят, пытался спасти чужие от замерзания воды.

Рекордное наводнение в по крайней мере пяти государств привела к чрезвычайной декларации. Несколько населенных пунктов были отрезаны от внешней помощи.

Отсюда следует «бомбить циклон» зимний шторм, который грохнул США на прошлой неделе.

Ураган-как погодное явление, которое ученые называют «циклон бомба» попала в западных Скалистых гор и центральных равнин США на прошлой неделе, осыпая снегом и ледяного дождя на миллионы американцов в Айове, Небраске, Висконсине, Миннесоте и Южной Дакоте.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Замороженные куски речного льда вызывают «заторы» вдоль дорог и городов.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

В заявлении губернатора штата Висконсин Тони Эверс объяснил, что «теплый температура и дожди последних нескольких дней вызвали много тяжелого снега и льда, чтобы таять в результате наводнений, ледовых заторов, а также рек и ручьев, чтобы подняться».

Реки Миссури достигло рекордного уровня в нескольких местах, в том числе в Айове и Небраске, которые были наиболее пострадавших от наводнения.

Жители города Бартлетт и Турман было приказано эвакуировать в воскресенье, как дамбы были нарушены.

Двое мужчин в Небраске были убиты, а двое других пропали без вести в течение нескольких дней.

Aleido Рохас Галан, 52, был сметен в автомобиле на юго-западе штата Айова в пятницу 50-летний Джеймс Уилки был убит в штате Небраска, когда мост рухнул, когда он пытался помочь автомобилистам. Еще два человека остаются пропавшими без вести.

Пропустить сообщения в Twitter на @GovRicketts

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  На всей территории Луганской области восстановлено украинское аналоговое вещание

Народ Фримонт подошел сегодня в значительной степени для защиты их сообщества. Мы пройдем через это вместе — сосед помогает соседу. #NebraskaFlood | #NebraskaStrong pic.twitter.com/2DaPmMKpJL

— Губернатор Пит Рикеттс (@GovRicketts) 17 Марта 2019 Года,

Отчет

Конец Твиттере на @GovRicketts

Фримонт округ директор по чрезвычайным ситуациям Майк Crecelius сказал Ассошиэйтед Пресс, что это было не просто количество воды, нарушение дамб и берегов рек, а также стремительность, что создает опасную опасность.

«Это был не постепенный подъем,» Мистер Crecelius сказал. «Она течет быстро, и это открытая страна — там нет ничего, чтобы замедлить его.»

В пятницу, атомной станции Купер, электростанции в южной части штата Небраска, заявил, что это «необычный случай» произошел как разлившейся реки Миссури угрожает объекта.

Пропустить сообщения в Twitter на @NWSOmaha

Некоторые разрушительные образы из округа Фримонт, где дамбы вдоль реки Миссури этому искусству. Фото предоставлено @B103_FM #iawx pic.twitter.com/kU3ZXB8Vwf

— НПТ Омаха (@NWSOmaha) 17 марта 2019 года,

Отчет

Конец Твиттере на @NWSOmaha

Пропустить сообщения в Twitter на @NEStatePatrol

Шоссе 14 к югу от Фуллертона. pic.twitter.com/zpX0rAEuOi

— NEStatePatrol (@NEStatePatrol) 15 Марта 2019

Отчет

Конец Твиттере на @NEStatePatrol

Уведомление привело к проблемам кризиса только в 60 милях (100 км) к югу от Омахи.

Но по понедельникам завод продолжал работать в нормальном режиме после того, как рабочие заполняли мешки с песком вдоль реки дамбой.

Речной сток следует тяжелых снегов в Скалистых горах, в том числе в штате Колорадо, где наблюдается необычное количество лавин из-за «бомбы циклон» условия.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy находится в Колорадо, имея столько лавины?

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели