Савченко подозревает, что Зеленский может предать Украину

Депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко не исключает, что после того, как шоумен Владимир Зеленский выиграет президентские выборы, он может "предать страну".

Свое мнение по поводу будущего Украины после президентских выборов Надежда Савченко высказала на своей странице в Фейсбук. При этом депутат, арестованная по подозрению в подготовке терактов в Киеве, подчеркнула, что это ее личные, субъективные мысли.

"У Зеленского легко получится мобилизовать свой электорат и направить его на избирательные участки, он умеет "заводить публику". Но в случае победы он может сдать интересы украинцев в пользу Юлии Тимошенко", — считает Савченко.

Что касается еще двоих кандидатов на пост президента Украины — лидеров предвыборной кампании, нардеп уверена, что каждый из них способен навредить Незалежной и ее народу.

"Порошенко выглядит нервозным… И в случае победы он продолжит войну и может вновь ввести военное положение… Тимошенко держится спокойно, она сохраняет образ благочестивой "бабушки нации", но способна принести холодную и циничную смерть этой самой нации", — считает Савченко.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Премьер Мальты приветствовал новую отсрочку Brexit
Загрузка ...
Перейти к верхней панели