Эфиопские авиалинии: ‘четкое сходство с Индонезией аварии

Полетные данные из Эфиопии катастрофы авиакомпании неделю назад предложил «явные сходства» с треском от Индонезия в октябре прошлого года министр транспорта Эфиопии сказал.

Оба самолеты были Боинг 737 максимум 8.

В минувшее воскресенье Эфиопских авиалиний потерпел крушение после взлета из Аддис-Абебу, погибли все 157 человек на борту.

Министр транспорта Dagmawit МОГЭС сообщил журналистам, что предварительный доклад будет выпущен в течение 30 дней.

«Явное сходство было отмечено между эфиопские авиалинии полет 302 и индонезийской Лев авиаперелет 610, которые будут предметом дальнейшего изучения в ходе расследования» МС Dagmawit сообщил журналистам в воскресенье.

В обоих случаях данные отслеживания полета показали высоте самолета резко колебался, а самолеты, казалось, испытывал беспорядочные подъемы и спуски.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Состоялись массовые похороны жертв крушения в столице Эфиопии

Позже председатель и генеральный директор Boeing Дэннис Muilenburg подтвердили, что компания поддерживает расследование.

В своем заявлении он добавил, что «Боинг» идет обновление программного обеспечения, которое будет рассматривать поведение системы управления полетом «в ответ на ошибочное датчиков».

  • Пустые гробы хоронили после аварии Эфиопии
  • Эфиопские авиалинии: кто жертвы?
  • Какие авиакомпании используют самолет Boeing 737 MAX 8 и?

Также в воскресенье, церемонии проходили как в Кении и Эфиопии, чтобы почтить память жертв.

Тысячи людей собрались в Свято-Троицкий собор в Аддис-Абебе, где пустые гробы были задрапированы в национальный флаг. Ни один из органов пока официально не определялись из-за воздействия.

Что мы знаем о крушении самолета авиакомпании «эфиопские авиалинии»?

Эфиопские авиалинии полет 302 вылетел из Международного аэропорта Аддис-Абеба боле на утро 10 марта, направлявшийся в Найроби в Кении.

Минут полета, пилот сообщил о трудностях и просили вернуть.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Силы безопасности Судана слезоточивым газом протестующих

Видимость была сказал, чтобы быть хорошим, но воздушного движения монитор приложение Flightradar24 сказал: «вертикальная скорость самолета была нестабильна после взлета».

Очевидец на месте происшествия рассказал Би-би-си, там был интенсивный огонь, как самолет врезался в землю.

Французские следователи безопасности полетов исследовав самописец полетных данных и бортовых речевых самописцев — черных ящиков или, как их часто называют, — и передали свои выводы в своих эфиопских коллег.

Что случилось в Индонезии?

29 октября Лев 610 воздушного полета потерпел крушение сразу после взлета из аэропорта Джакарты, погибли 189 человек.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Семьям погибших посетили место крушения, чтобы отдать дань

Позже следователи выявили проблемы с анти-опрокидывания система, которая предназначена, чтобы остановить самолет вверх на слишком большой угол, где он может потерять свой лифт.

Во время полета JT610, система неоднократно заставлял самолет опускает нос, даже когда самолет не тянет — возможно, из-за неисправного датчика.

Пилоты пытались исправить это, указав на нос выше, пока система снова толкнул ее вниз. Это произошло более чем в 20 раз.

После второй аварии, авиакомпании по всему миру обосновал свои самолеты Боинг 737 максимум 8.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели