Боинг: французские следователи находят аварии ‘сходство’

Следователи изучают записи «черного ящика» из обреченного Эфиопских Авиалиний обнаружили «явные сходства» с предыдущей аварии.

На прошлой неделе катастрофы самолета Боинг-737 Макс была вторая катастрофа с участием самолетов типа в пять месяцев.

Французские власти Беа случайно не деталь сходства, но СМИ предположили, что они нашли аналогичные углы полета до аварии.

Это происходит на фоне продолжающегося вопросы по конструкции 737 MAX будут и проверки, чтобы летать.

Регуляторы по всему миру уже обосновал авиации до дальнейшего уведомления.

  • Боинг: а что дальше после 737 Макс катастроф?
  • Пустые гробы хоронили после крушения пассажирского самолета Boeing 737 MAX 8 и
  • Боинг для обновления программного обеспечения на Эфиопской крушения самолета авиакомпании джет

В коротком заявлении в понедельник, в Париже пля, чьи эксперты попросили «эфиопские авиалинии» изучить «черные ящики», сказал: «в ходе проверки ФДР (регистратор данных рейса) сведения, четкие сходства были отмечены следственной группы между эфиопскими авиалиниями рейс 302 и Лев авиаперелет 610, которая будет предметом дальнейшего изучения в ходе следствия.»

Оба рейса авиакомпании «эфиопские авиалинии» восемь дней назад, и Лев самолет в октябре разбился в течение нескольких минут после взлета.

В случае Льва Воздушный полет, пилоты столкнулись с трудностями с новой системой на Boeing 737 MAX, который предназначен, чтобы удерживать самолет от сваливания.

Вопросы

Он мешает струи вверх на слишком большой угол, где он может потерять свой лифт.

Но расследование Льва авиаперелет показал автоматический анти-пробуксовки система неоднократно заставлял самолет опускает нос более чем в 20 раз.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Была совершена панихида в выходные дни для тех, кто погиб на рейсе Эфиопских Авиалиний

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В деле Олега Сорокина всплыли совершенно секретные документы

Министерство транспорта Эфиопии и США Федеральная авиационная администрация (FAA) оба указывали на сходство между двумя катастрофами.

Американские регуляторы и эксперты по безопасности теперь спрашивают, насколько тщательно в FAA и Boeing проверили анти-опрокидывания система и насколько хорошо пилоты всего мира были обучены для этого, когда их авиакомпании покупают новые самолеты.

В минувшие выходные, отчет в «Сиэтл Таймс» утверждала, что какой-то анализ до катастрофы обнаружили, что система, называемая маневренных характеристик системы увеличение, выявили важнейшие недостатки.

Он утверждает, что менеджеры на ФАУ поручил своему инженеру по технике безопасности делегировать оценки безопасности Boeing и утвердить итоговый анализ.

В докладе утверждается, что анализ, произведенный компанией Boeing преуменьшало мощь системы управления и, что он может сбросить себя каждый раз, когда пилот ответил.

Это означало, что система неоднократно может толкать нос самолета вниз.

FAA сказал, что его «процессы сертификации самолетов хорошо зарекомендовали себя и постоянно производимых безопасный конструкций самолетов».

«Программа 737-максимум сертификации следовал стандартный процесс сертификации ФАУ», добавил он.

Боинг был обратиться за комментарием.

Большой planemaker в мире говорит 737 MAX-это безопасный, но после Лев авиакатастрофе в прошлом году начались планирует выпустить новое обновление программного обеспечения.

Анализ: Тео Леггетт, корреспондент Би-би-си международный бизнес

Оба министра транспорта Эфиопии, а теперь бюро расследований Эйр Франс ДТП, пля, сказал, что сходства между двумя Боинг-737 Макс падает.

Так откуда взялась эта информация? Ну, на прошлой неделе Беа была поставлена задача загрузки данных из черных ящиков самолета — рекордер полетных данных (ФРГ) и бортового речевого самописца (CVR).

Это ему удалось сделать достаточно быстро. Звуковые файлы с диктофона — который отслеживает разговоры пилотов и другие звуки в кабине — была направлена непосредственно в Аддис-Абебе, не слушал.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Потап и Настя Каменских объявили о свадьбе

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Однако, когда дело дошло до Рузвельта, то агентство должно убедиться в том, что массы данных во время загрузки не читается и не повреждены. Поэтому он привел несколько основных параметров на экран, чтобы проверить их. Мы не знаем точно, что эти параметры были, но их было достаточно, чтобы подкрепить теорию о том, что два самолета пострадали от аналогичных проблем во время полета.

Министерство транспорта Эфиопии, очевидно, теперь вся эта информация — но она также имеет доказательства, собранные на месте аварии и спутникового слежения данных.

Следующим шагом является проведение надлежащего анализа содержания обоих самописцев. Невозможно сказать, сколько времени это займет. Не ясно, кто будет проводить анализ. Эфиопия могла бы задать пля, использовать собственных специалистов, или попросить помощи от другого агентства. Однако власти обещали предварительный доклад в течение 30 дней.

Что может дать разумное указание о том, что произошло. Это может помочь, чтобы показать, был ли самолет сбит технические неисправности, конструктивные недостатки, ошибки пилота или комбинации всех трех.

Но вопрос, почему это произошло и кто в конечном итоге виноват, может занять гораздо больше времени, чтобы ответить. Полное расследование может занять годы.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели