Скрывавшийся 17 лет насильник задержан в Нижневартовске

Летом 2002 года в правоохранительные органы обратилась женщина, чья 17-летняя дочь была избита и изнасилована знакомым. Ему быстро удалось покинуть город, а затем и регион. Тем не менее, правоохранительным органам удалось установить местонахождение беглеца.

О том, что накануне злоумышленника заключили под стражу, 19 марта сообщили в региональном следственном управлении СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу. 39-летнего жителя Нижневартовска, обвиняемого в изнасиловании девушки, задержали в Челябинской области.

Как следует из материалов уголовного дела, летом 2002 года в правоохранительные органы обратилась женщина, чья 17-летняя дочь была избита и изнасилована знакомым. На тот момент ему было 22 года. Молодой человек обманом завёл свою жертву в квартиру.

— Несмотря на то, что личность подозреваемого была известна, насильник успел покинуть город, а затем и регион. 17 лет мужчина скрывался от следствия, часто менял место жительства и длительное время жил без паспорта, который был утерян, — сообщили в пресс-службе СК.

Тем не менее, правоохранительным органам удалось установить местонахождение беглеца. Ему уже предъявлено обвинение, расследование возобновлено.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Под Саратовом при взрыве на свадьбе ранены 35 человек
Загрузка ...
Перейти к верхней панели