Следствие смутило содержимое компьютера подмосковного подростка, выпавшего с 11-го этажа

Силовики разбираются в причинах падения с 11-го этажа школьника в подмосковном Красногорске. Парень приземлился на автомобильный тент и выжил, несмотря на тяжелейшие травмы.

Как стало известно «МК», инцидент произошел 15 марта. 17-летний Артем (все имена изменены) воспитывается в неполной семье. Мать мальчишки работает кондуктором, она развелась с отцом Артема несколько лет назад. Парень ходит в московскую школу, где углубленно изучает физику и химию.

В минувшую пятницу Артем, как обычно, вечером сидел возле компьютера. Затем он сделал философскую запись на тему смерти в одной из социальных сетей, вышел на улицу и отправился к 22-этажному дому…

Глухой удар падающего тела услышала женщина, которая шла из магазина. Она увидела молодого человека, распластавшегося рядом с машиной. Дама подбежала к юноше, заметила, что он дышит, и вызвала медиков. Артема с множественными переломами, закрытой черепно-мозговой травмой и повреждениями внутренних органов положили в реанимацию. Сейчас за его жизнь борются врачи, однако прогнозы неутешительные.

В пресс-службе ГСУ СК России по Московской области сообщили «МК», что по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

— Обыкновенный среднестатистический учащийся, — рассказала директор школы. — У мальчишки бывают как «двойки», так и «пятерки». Сам по себе он довольно спокойный. Его класс с углубленным изучением физики и химии. Никакого негатива за ним я не замечала.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Заподозренный в хищении 500 млн коммунальщик остался на свободе
Загрузка ...
Перейти к верхней панели