С Троекуровского кладбища украли могильную плиту заслуженного прокурора

Серия громких похорон на Троекуровском кладбище — супруга светской львицы Божены Рынски Игоря Милашенкова, мужа Лолиты Милявской Арнольда Спиваковского и певицы Юлии Началовой — ознаменовалась скандалом: неизвестные похитили бронзовую статую с могилы прокурора.

Как удалось выяснить «МК», пропажу заметили родственники бывшего военного прокурора и сотрудника одной из прокуратур Подмосковья Олега Красовского, умершего 11 лет назад.

Потомки подполковника юстиции, который имел ордена и медали за службу в горячих точках, в минувшие выходные пришли на могилу на Троекуровское кладбище почтить память предка. Родственники увидели на, что на погосте не хватает бронзовой статуи в форме огня, которая была установлена перед памятником, и обратились в полицию.

Прибывшие на место правоохранители выяснили, что последний раз на могиле Красовского бронзовые языки пламени видели 2-го марта.

Сотрудники кладбища утверждают, что не имеют отношения к похищению и ничего подозрительного не замечали. Специально нанятый дворник, следивший за могилой, даже не заметил пропажи. Полицейские ведут поиски вандалов, осквернивших памятник.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Прояснились обстоятельства задержания 7 ИГИЛовцев в Подмосковье
Загрузка ...
Перейти к верхней панели