Боинг: заказы нам обзор 737 максимальное разрешение на полет

Правительство США распорядилось пересмотреть порядок Боинга 737 самолетов Макса получил разрешение на полет.

Он наступает после двух аварий за пять месяцев, на фоне предложений от специалистов, которые там были «явные сходства» между катастрофами.

Министр транспорта Элейн Чао попросил генерального инспектора США для проверки процесс сертификации самолета.

Одним из направлений аварии следователи были Макс анти-опрокидывания система, которая говорит, что Боинг требует обновления программного обеспечения.

В докладной записке главному инспектору Кальвин Scovel, г-жа Чао сказал, что она хотела комментарий для того, чтобы «помогать Федерального управления гражданской авиации [регулятор] в обеспечении его безопасности процедуры реализуются эффективно».

После крушения эфиопского авиалайнера на прошлой неделе, который следовал Лев авиакатастрофе в октябре — были вопросы о том, почему ФАУ так долго до земли 737 Макс.

  • Boeing ожидает, что 737 MAX будут исправить до конца марта
  • Следователи найти авиакатастрофе ‘сходство’

Агентство Reuters сообщило, что Департамент юстиции США начал предварительное расследование по надзору ФАУ самолета Boeing.

Между тем, Европа и Канада заявили, что будут добиваться их собственным заверениям о безопасности самолета, что приведет к усложнению планирует получить самолеты снова летают по всему миру.

Европейские и канадские регуляторы имеют, как правило, склонны следовать руководству ФАУ.

‘Надежные процессы’

Европейский Союз Агентство по авиационной безопасности EASA обещал свой собственный глубокий взгляд на каких-либо улучшений дизайн.

«Мы не позволим самолетам летать, если мы так и не нашли приемлемые ответы на все наши вопросы,» ЕАБП исполнительного Патрик Ки сообщил парламентские слушания комитета ЕС.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Канада приказал 737 Макс быть заземлены до того, как регулятор США FAA сделал так

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Российская девочка на украинском «Голос. Дети» помирила две страны

Канада, которой самолет до США, заявил, что будет самостоятельно сертифицировать 737 MAX в будущее, а не принимать проверки ФАУ.

ФАУ отказался комментировать отдельные действия Канады и ЕС, но сказал в заявлении, что «нынешний исторический авиационной безопасности полетов в США и во всем мире достигается за счет мощных процессов ФАУ и полном сотрудничестве с авиационным сообществом».

Двух аварий погибли 346 человек. Несмотря на отсутствие убедительных доказательств того, что они связаны, скажем, французские эксперты, анализируя данные черного ящика эфиопской авиакомпании рейсы ранние исследования указывают на «явное сходство».

Эксперты считают новую автоматизированную систему в «Боинг» самолет — предназначен для остановки тянет, окунув нос — возможно, сыграл свою роль в аварии, пилоты так и не смогли преодолеть его.

Боинг сказал в заявлении, что он будет полностью сотрудничать с комментарий генерального инспектора.

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели