Венди Уильямс ищет зависимости помогают и живут в дурдоме

Нас дневных ток-шоу Венди Уильямс, 54, показал, она обращается за помощью к зависимости и что она живет в дурдоме.

Мисс Уильямс не предлагать подробности о ее зависимости, но она сказала, что она сохранила трезвый дом остаться в тайне от всех, кроме мужа и сына.

Она признала борется с кокаиновой зависимости в прошлом.

Мисс Уильямс также ведет некоммерческой компанией, ориентированной на образование наркотиками, реабилитации и профилактики.

Выступая на ее дневные программы, шоу Венди Уильямс, во вторник 54-летний хозяин сказал, что она вернулась к трезвой доме каждую ночь и имеет 24-часовой тренером.

«Я живу в дурдоме,» она сказала ее аудитории. «Никто не знал, — потому что я выглядеть так гламурно здесь».

Пропустить сообщения в Twitter на @WendyWilliams

Если вы или близкий человек борется с зависимостью, помочь.

Для получения дополнительной информации посетите https://t.co/QWUuSxyDtt или позвоните 1-888-5Hunter (548-6837). pic.twitter.com/umKpaGgtsZ

— Венди Уильямс (@WendyWilliams) 19 Марта 2019 Года

Отчет

Конец Твиттере на @WendyWilliams

Каждый день после съемок, мисс Уильямс сказала, что она участвовала в заседаниях наркомании в районе Нью-Йорка, чтобы помочь другим, где люди «не знают, что я Венди, они не волнует, я-Венди».

Когда ее назначения, ее тренер гонит ее обратно в дом, где мисс Уильямс сказала, что она живет с «вонючую кучку мальчишек, которые стали моей семьей», под строгий комендантский час 10 вечера каждую ночь.

Телевизор личности также воспитывал свою собственную борьбу с кокаином в прошлом, но отметил, что она никогда не подвергается лечению наркомании.

Здоровье мисс Уильямс был в 2017, когда она упала в обморок на воздухе. Этот инцидент побудил ее показать, что она была диагностирована с болезнью Грейвса — аутоиммунное заболевание щитовидной железы.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Способы загадать желание в Новый год стали разнообразнее

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели